Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!
Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)
Сообщений 281 страница 290 из 616
Поделиться102-02-2020 12:56:04
Поделиться28120-07-2020 12:47:08
в душе думают иначе,
У тех кто обманывает тоже мысли только тех кто обманывает ,а если они в душе думают иначе,то ведь в этом и есть их хитрость .
А это уже тянет на двуличие
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться28220-07-2020 13:54:37
Часто двуличие и есть пример хитрости : Думаю так ,пишу так ,а поступаю как считаю нужным я для себя В этом и есть суть хитрости ,двуличия и обмана. А если поймали на этом,то и от своих слов хитрый человек отказаться может и это тоже своего рода обман .
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться28320-07-2020 14:23:30
Гномик,ты ведь в российской школе учился и что никогда за время учебы не пользовался шпаргалками и не списывал,и всяческими приемами не пытался обмануть бдительность учителя? Ко мне через десять лет приходят и признаются ,что грешны были ..и такие интересные приемы рассказывают ..
В нашей стране нет людей ,которые в какой-то ситуации не прибегали бы к обману,хитрости.Пример - происхождение взяточничества - получить благо в обход закона.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться28420-07-2020 15:04:39
Гномик,ты ведь в российской школе учился
Лично я учился в Советской общеобразовательной школе, И так для проформа я экзамен письменную алгебру сдал на 4 и замечу без шпаргалок и тем более не ЕГЭ
- Подпись автора
С симпатией кто сам
Поделиться28520-07-2020 15:16:15
А при чем здесь экзамен ? Помимо него были реальные будни ...Все прицепились к экзаменам ...я тоже кончала советскую школу и начинала работать в советской школе и все премудрости списывания и желания меня обмануть прекрасно известны. Мне очень хорошо известны премудрости списывания и на других уроках .. Нет в нашей стране идеально честных людей.Только обман у детей и у взрослых разный .
Отредактировано варвара (20-07-2020 15:20:58)
- Подпись автора
Поделиться28620-07-2020 15:24:01
Нет в нашей стране идеально честных людей.
Дебатов не будет - дихлофос кончился...
- Подпись автора
С симпатией кто сам
Поделиться28720-07-2020 15:30:54
Как только нетак мыслящий,уничтожаем хлорофосом без всяких дебатов
- Подпись автора
Поделиться28820-07-2020 15:37:31

Сделай подарок нервной системе — включи пофигизм.
- Подпись автора
Поделиться28921-07-2020 22:07:55
Вообще странно так иногда бывает. Гуляешь себе по аллее, а на встречу тебе иногда проходят не знакомые люди и здороваются, а я , убей, не могу вообще вспомнить кто это.
Склероз- отличная болезнь! Всегда все новое)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться29021-07-2020 22:23:14
Склероз- отличная болезнь! Всегда все новое)
Рановато конечно, но как оказалось профессия у меня для небольшого города очень публичная. Как то к нам приехали друзья из другого города и мы гуляли им город показывали.
Картина значит. Я такая вся выделываюсь, ну ты понимаешь, впечатление же надо произвести,
Гуляем в парке. Я продолжаю впечатлить, как вдруг из за поворота выруливает наш районный алкаш, который у меня муравьиху покупает, с еще двумя синяками неизвестными...видит меня и такой радостный, ко мне: о! Типа Милк, и ты тут? 🤦♀️
‐----
Ща допишу. Мелкого надо из ванны вынимать
Отредактировано Мила (21-07-2020 22:28:16)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!