Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Сообщений 201 страница 210 из 616

1

Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!

+2

201

551102,260 написал(а):

сегодня день так быстро прошел ....глянула на часы  17.30   так надо-же пообедать ,а то скоро спать...

Я думала только у меня день летит как сумашедший)
Еще чуть больше двух часов и я уже снова поеду домой.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

202

варвара, вообще на меня тоже иногда находило лёгкое ощущение того, что это я всех распугала  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

203

У меня еще другая фишка.Как только я напишу что Крым - Россия  меня начинают вежливо обходить стороной,т е вежливо надо удалиться,а то придется перезагружать ноутбук

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

204

варвара, вот по этому лучше общаться на отвлечённые темы. Или, кто бы мог подумать- играть))))
Все эти серьёзные темы, а тем более темы о политике, вызывают ссоры.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

205

Мила полностью с вами согласна. И тему эту надо убрать  Об этих поправках уже целые тома написано фейков Ведь кому - то это очень нужно...А ведь все просто не нравится -не ходи голосовать

Отредактировано варвара (24-06-2020 18:16:10)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

206

Куда пойти, куда податься..

Кого найти, кому отдаться.

0

207

Пора собираться... но, так лениво идти на этот грядкофитнес... https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

+1

208

551112,260 написал(а):

...А ведь все просто не нравится -не ходи голосовать

Или лучше пойти проголосовать против.
Хотя...
Смущают меня парты на улицах нашего города. Которые якобы являются избирательными пунктами.
https://i.imgur.com/yJgQOVJm.jpg

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

209

Я партам не верю Самое смешное в нашем подъезде .Раз голосование,то кого то выбираем.то надо петицию депутату отправить с наказом пора ремонт в подъезде сделать и стали собирать подписи ...в какой-то листочек .Пришлось провести разъяснительную работу  :dontknow:  :D  Это не то что они думают.. Маразм и только ...

Отредактировано варвара (27-06-2020 13:32:16)

Подпись автора

0

210

Хочу домой...
Хочу домой...
Хочу домой...
Ой-ой...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)