Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Сообщений 181 страница 190 из 616

1

Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!

+2

181

Воскресный день,а небо тучками закрыто и кажется возможно будет дождь. Только бы как всегда легкий и быстрый А мне гулять охота...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

182

Ремонт надо начинать делать, а так не хочется :dontknow:

Отредактировано Всадник без головы (13-06-2020 10:19:37)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

183

А нам предстоит неделю прожить без горячей воды,полетел бойлер  .Грустно,к хорошему привыкаешь быстро.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

184

А у нас с восьмого отключили горячую воду, но мои мысли не о том, а о том как избежать зова на поминки у себя в подъезде. Сейчас такое время, не кучковаться  бы, но разве объяснишь? И спрятаться негде. кроме как затихнуть в квартире, типа, нет дома ))

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

185

Как я тебя понимаю Первый год мы отложили посещение кладбища в родительский день и я не пошла на похороны двоюродной сестры Пусть она у меня в памяти останется живой ,родни у нее много ,а  родители думаю простят ...

Отредактировано варвара (13-06-2020 13:06:41)

Подпись автора

0

186

Варя, это соседка, просили меня читать по ней Псалтирь, я сперва согласилась. а потом передумала,
батюшка сказал читайте  у себя по домам. Я ее дочь поставила в известность что буду читать дома, а сегодня приносит мне помин и говорит, почему я не была в столовой на поминках? 16-о будет 9 дней,
будут делать дома, и вот как избежать этого?  :(

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

187

Попросила, всего то три тачки песка, чтоб дорожку в теплице засыпать.
А мне привезли аж два ковша песка. http://sg.uplds.ru/8yqYG.gif
Куда теперь этот песок  девать?

0

188

550540,2 написал(а):

Попросила, всего то три тачки песка, чтоб дорожку в теплице засыпать.
А мне привезли аж два ковша песка. 
Куда теперь этот песок  девать?

Юля, если у тебя грунт суглинистый - это хорошо. Земля любит песок. Разойдется мухой.

Подпись автора

3,14

0

189

Мне батюшка сказал что на поминки обязательно идут те кто был на кладбище при похоронах Эта традиция появилась для того чтобы человек после кладбища не оставался один В поминальном зале было всего 3 тоста  и потом до свидания.( мне это понравилось) А дальше можно поминать ,накормив не кровного человека,а про себя сказать     помините ...
Чтобы на вас не обиделись ,понесите им что-нибудь и найдите причину не идти

Подпись автора

0

190

Когда же эта смена кончится?)))
Тяжко однако...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)