Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Что же делает алкоголь с людьми.

Что же делает алкоголь с людьми.

Сообщений 61 страница 70 из 120

1

Ну дорогие мои рассказывайте!
Какие-Вы, когда выпьете?
Какие когда переберете?
В какую сторону вас меняет алкоголь- буйные или наоборот сама доброта?

0

61

У каждого свой алкоголь, у каждого - своя безопасная доза, и последствия пития у каждого тоже свои. И каждый знает об этих последствиях, не правда ли? И каждый решает сам: пить или не пить...
А алкоголь... Это всего лишь напиток с определенными свойствами. Это не "зло" и не "добро", - мы сами наделяем его хорошими или плохими качествами в зависимости от умения с ним обращаться. Вот и все. Думайте сами, решайте сами!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

+1

62

Нюта,
-Почему вы все время нажираетесь? Разве нельзя культурно употреблять?
-Так сначала употребляешь культурно, а наутро оказывается нажрался

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

63

STARGAZER, Надо знать меру. Ну, выпил одну, выпил другую, ну, литр, ну, два. Но зачем же напиваться? http://savepic.net/5766175.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

64

Нюта, согласен, но думаю это от неграмотности. Считать не умеют)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

65

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

И то и другое. Степень опьянения у меня определяет степень сонливости. Согласись, когда хороший праздник, обидно  все проспать)

У меня он не вызывает сонливости)

0

66

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

У меня он не вызывает сонливости)

наоборот активничаешь?)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

67

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1448552661.jpg написал(а):

наоборот активничаешь?)

Нет) просто потихоньку пьянею))

0

68

если в меру выпью в нормальном настроении -- или ничего не меняется, или настроение ещё немного приподнимается.
если выпью, когда мне очень грустно, и я плачу, -- настроение становится каким-то спокойно-отрешённым.
что забавно, в какой-то момент, если слегка перепить, я начинаю шататься при ходьбе, но соображаю и веду себя не менее адекватно, чем обычно.
ну, а если до состояния нестояния напиться (что со мной бывало дважды) -- проверяю болевой порог и хвастаюсь тем, что он бесконечный; плохо себя чувствую; во второй раз немного наговорила лишнего (впрочем, ни к чему плохому это не привело)

0

69

пять утра|0013/8b/ae/307-1449347563.jpg написал(а):

проверяю болевой порог и хвастаюсь тем, что он бесконечный

Из серии глянь, как я могу?))

0

70

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Из серии глянь, как я могу?))

не совсем.
просто мне становится интересно (почему-то) бесконечный болевой порог или пока ещё нет, а когда (внезапно!) сделано открытие, что бесконечный, -- трудно им не похвастаться.
и демонстрировала я не действия, а последствия действий.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Что же делает алкоголь с людьми.