Живем мы почти год вместе, мне 39 ей 37 . Ушла на корпоратив ,от давно мы обсуждали что я не хотел бы чтоб она шла, как чувствовал. Я в другой день ходил на корпоратив нормально все, попросила с ребенком дома побыть . Я был дома с ее сыном. Вся на фуфырелась ,красивая,прическа в новом платье такая вся, почти со скандалом, ушла к 9 в 2 звонит судя по голосу я понял прилично пьяная, просит забрать.
Такой пьяной женщин не видел. Пару раз я ее встречал с работы выпившей прилично ,в стельку так сказать но это вообще был реш. Приезжаю она на лежит на полу у столика, колег с работы говорят упала назад со стула,садили ее она падает и сварачивает калачиком, пила коньяк, вообщем нажралась в лоскуты. Вроде такая красивая дама ,одета хорошо просто валяется в кафе на полу ужас. Поднял я ее , ноги вообще не идут, почти волоком , мы ее до тащили кое как я нашел бирку у нее , мне помогали ее одевать держали ее я одевал, она вообще в невменяемом виде. Затащили ее в машину, пристигнул повез домой. Выводил ее кое как она вообще идти не может ,волоком почти. Пока двери открывал она по стеночке скатилась картина шуба растегнута ,платье задралось,все на виду ,вообщем пьяная как свинья. Затащил домой чувствую блевать начинает вся ебя облевала ,пока нес тазик.
Сыну 8 лет большой уже,он плакал думаю испугался видя маму в таком виде. Умыл я ее спать уложил,приготовил тазик. Завтра думаю нужен серьёзный разговор , вещи ее облеванные покажу как она вчера отдохнула. Думаю не каждый мужик в кафе через стул на пол падал ,спал на полу в кафе,думаю все были в шоке. Сегодня я понял как живут жен с алкоголиками жесть. Вообщем кто как считает нормально ли так пить даме? Как вы проводите корпоративы?