Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы материтесь?

Вы материтесь?

Сообщений 201 страница 210 из 241

Опрос

Как вы относитесь к мату?
не использую мата вообще

16% - 9
матерюсь постоянно

23% - 13
вообще нет, но иногда в порывах злости вырывается

58% - 33
конечно нет, но в инете сколько угодно

1% - 1
Голосов: 56

1

Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата распространено в большинстве слоев и половозрастных групп общества. Встречается он также и в современной литературе (В. О. Пелевин, В. Г. Сорокин и др.). Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.

А ваши друзья/знакомые используют маты?

+1

201

494310,888 написал(а):

Больше грязи - шире морда. Да и крупные розы хорошо растут только на навозе.

А в его случае я лично счел промолчать, ввиду того что яйца курицу не учат (он женатый человек с сыном и внукоя, я же - неженатый сопляк), но, коли уж полезли в эту тему и Дед сам спросил совета, то, пожалуй, выражу мнение. Мне кажется заведение любовницы удвоит проблемы, это как в той сказке, где из дома мышь выгоняли кошкой, кошку собакой, собаку слоном, а слона мышью, пока дом не развалился.
Но не претендую на мнение эксперта. По факту помню знавал и очень хороших девушек, жутко матерящихся и психованных, и скверных, тоже матерящихся но матерящихся лишь от несдержанности. а не от загруженности, и еще помню очень воспитанных таких, но на поверку откровенных дряней. И еще помню вежливых приличных тоже. Так что тут совершенно рандомно, все люди разные и единого рецепта не существует.

В принципе почти так и есть.
Но это не важно. Важен сам человек.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

202

505849,266 написал(а):

Ндык, йобт)))

ты чо ругаися на меня?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

203

505867,809 написал(а):

ты чо ругаися на меня?

Чойт? Поддерживаю беседу)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

204

Супруга в последнее время тормоза отпустила - хает правительство открытым матом.
Понимаю...

Подпись автора

3,14

+1

205

Вы материтесь?

Матерюсь и чо?

0

206

Нет, не матерюсь

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

207

Нет, не матерюсь

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

208

Не употребляю мат.

+1

209

512698,1793 написал(а):

Не употребляю мат.

Совсем ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

210

Это просто сильное средство для редкого употребления, т.к. оно очень энергоемкое. В критических ситуациях его употребление приемлемо.
Мат, это как "Рафаэлло"- вместо тысячи слов для непонимающего.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы материтесь?