Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы материтесь?

Вы материтесь?

Сообщений 181 страница 190 из 241

Опрос

Как вы относитесь к мату?
не использую мата вообще

16% - 9
матерюсь постоянно

23% - 13
вообще нет, но иногда в порывах злости вырывается

58% - 33
конечно нет, но в инете сколько угодно

1% - 1
Голосов: 56

1

Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата распространено в большинстве слоев и половозрастных групп общества. Встречается он также и в современной литературе (В. О. Пелевин, В. Г. Сорокин и др.). Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.

А ваши друзья/знакомые используют маты?

+1

181

Мне вчера кипящее масло на руку попало, аж дух сперло от боли, но не произнесла ни слова. Даже забылось о подобных словах на тот момент

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

182

Редко. Практически нет

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

183

493006,1797 написал(а):

Выходит ты тоже лицемер? :D

Я тоже избегаю матов особенно если общаюсь с девушкой.
А когда со всей дури жахнешь молотком по пальцу  то, в такой момент не до воспитанности и образованности.

Об этом я и говорю )

Может лучше материться когда общатетесь с девушкой ?  Ну кого вы пытаетесь обмануть , ЕЕ или СЕБЯ ?)   

Давайте представим что ваши попытки ее очаровать увенчались успехом и вот , спустя сколько то лет рисуется такая картина : 

Она на кухне что то там мастрячит , а вы с небритой мордой лица , отвисшим пузом и трениках вытянутых в коленках , сидите на диване перед теликом и смотрите футбол ...   А ваша команда проигрывает ) 
............................

Она с кухни все слышит и плачет ... у нее истерика и она в шоке за какое же быдло вышла она замуж ...  А в голове роятся варианты как с вами расстаться .. 

Вот оно - лицемерие длиною в жизнь и ценою в чью то жизнь , а все начиналось с малого )   

Поэтому я в мильонный раз говорил и буду говорить : БУДЬТЕ СОБОЙ , ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕКРАСИВО И НЕУДОБНО  - ЗА ТО ЭТО НАНЕСЕТ НАМНОГО МЕНЬШИЙ ВРЕД И НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ

0

184

Не использую мат.

0

185

493055,1758 написал(а):

Не использую мат.

Не верю ..
Оставляю за собой это право 

Объясню почему:

В нашем разношерстном и разноуровнем обществе  так или иначе , рано или поздно , приходится сталкиваться с разными  личностями которые неведомо каким образом  добрались даже до управляющей власти и заняли
свое недостойное место в этих рядах .. 
Эти антисоциальные элементы в силу своей ограниченности могут воспринимать только язык силы , а общаться только на языке мата
Если ты не материшься , то для них, прям автоматом, ты становишься ботаном которого можно И НУЖНО просто игнорировать

Так вот .. что бы тебя услышали и поняли, нужно окунуться иногда в эту клоаку и испачкать свои белые лапки - просто для того , что бы получить результаты от потраченной энергии ,
дабы не нарушать законы физики ) гг

Я понимаю что это уже единичные случаи , но они есть и будут существовать еще долго , потому что быдлом не становятся  - им рождаются .. и даже в порядочных семьях )

И для общения с таким быдлом нужно знать и язык силы и мата - дабы иметь возможность поставить их на место в любое удобное время )

Отредактировано Б/У (21-02-2019 17:03:20)

0

186

С некоторых времен супруга начала поливать меня отборными. Пытаюсь понять причину. Я в ответ молчу.
Было подобное, когда Sandy в мэйле делала.
Всегда шутками обходился (помешан на юморе).
А теперь напрягает..
И не знаю, как теперь быть.
Ступил туда - ебы, ступил сюда - не мешай.
Любовницу заиметь, что ли?

Подпись автора

3,14

0

187

По настроению, по степени усталости.

0

188

494282,1179 написал(а):

С некоторых времен супруга начала поливать меня отборными. Пытаюсь понять причину. Я в ответ молчу.
Было подобное, когда Sandy в мэйле делала.
Всегда шутками обходился (помешан на юморе).
А теперь напрягает..
И не знаю, как теперь быть.
Ступил туда - ебы, ступил сюда - не мешай.
Любовницу заиметь, что ли?

Менять плоскость.
Мат убивает самого матерщинника.
Зачем на себя принимать грязь?
Можно и смехом отбить.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

189

матерюсь... меня воспитала улица... поэтому матерился практически всю свою сознательную жизнь... кроме работы, особенно в женском коллективе... там ето как бы ни к чему...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

190

494305,1621 написал(а):

матерюсь... меня воспитала улица... поэтому матерился практически всю свою сознательную жизнь... кроме работы, особенно в женском коллективе... там ето как бы ни к чему...

Улица может помочь воспитать крепость,  но не мат)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы материтесь?