Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы материтесь?

Вы материтесь?

Сообщений 121 страница 130 из 241

Опрос

Как вы относитесь к мату?
не использую мата вообще

16% - 9
матерюсь постоянно

23% - 13
вообще нет, но иногда в порывах злости вырывается

58% - 33
конечно нет, но в инете сколько угодно

1% - 1
Голосов: 56

1

Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата распространено в большинстве слоев и половозрастных групп общества. Встречается он также и в современной литературе (В. О. Пелевин, В. Г. Сорокин и др.). Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.

А ваши друзья/знакомые используют маты?

+1

121

422,2 написал(а):

Вы материтесь?

Вообще нет, но иногда в порывах злости да -вырывается.

0

122

Конечно! Как же, без великого и могучего языка)

+1

123

когда человек не понимает обычных слов.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

124

357439,41 написал(а):

Вообще нет, но иногда в порывах злости да -вырывается.

+ я

0

125

422,2 написал(а):

Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата распространено в большинстве слоев и половозрастных групп общества. Встречается он также и в современной литературе (В. О. Пелевин, В. Г. Сорокин и др.). Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.

А ваши друзья/знакомые используют маты?

Бывает от переизбытка чувств или эмоций
. http://s3.uplds.ru/9J7Rj.gif  http://s8.uplds.ru/C2RDU.gif

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

+1

126

Не могу считать всю свою лексику нормативной.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

127

Не матерюсь вообще

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

128

357937,266 написал(а):

Не матерюсь вообще

Ай да молодца!!!
А когда молотком по пальцу, что выскакивает?))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

129

357939,240 написал(а):

Ай да молодца!!!
А когда молотком по пальцу, что выскакивает?))

Твою дивизию, ёперный театр, или что-то в этом )

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

130

я вообще не матерюсь
но вот заметила, что иногда мои предложения что-либо сделать у некоторых мужчин вызывают желание высказаться великим и могучим  :D

в последний раз, например, таксисту дорогу показывала:
он по адресу думал что это многоэтажка,
но я то знала что это новые коттеджи со спуском в низину по бывшей дачной дороге )))
так вот он радостно повернул во двор многоэтажки,
я его поправила, мы выехали на щебенку и тут хлынул внезапный ливень!
по лицу таксиста я видела, что он хотел отказаться меня везти, даже показалось что он хотел мне предложить дойти пешком... но взглянув на меня, он тихонько пробормотал что-то (думаю сматерился) и поехал таки  :D

подобные ситуации в разных обстоятельствах со мой случаются
:dontknow:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы материтесь?