Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самое наивысшее удовольствие для меня это....

Самое наивысшее удовольствие для меня это....

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Мила|0013/8b/ae/20-1454493702.jpg написал(а):

От вкусного завтрака.

Который ещё и сам приготовил.

Дёма|0013/8b/ae/354-1453830592.jpg написал(а):

От того, что все получается что задумал

Приятное чувство, все объемливающее.

+1

12

Путешествие. Начиная от вокзала/аэропорта и поезда/самолёта, нет, даже, пожалуй, от планирования, и, конечно, сами прогулки по улицам незнакомых городов.
Кофе. В уютном кафе, или у себя на кухне, или даже на учёбе/подработке. Чёрный, без сахара, не очень крепкий, первый глоток вызывает рефлекторную улыбку. Лучше всего сочетается с пирожными, шоколадом, хорошей книжкой или каким-нибудь делом (просмотром видеолекции или проверкой школьных олимапиад)
Спать в обнимку с кем-нибудь приятным. Засыпать, просыпаться, просыпаться на пару секунд и обнимать его крепче посередь ночи (ну или дня -- всякое бывает).

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

9. Вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
14. Удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: Слава богу, не я!

Мне не понять.

+1

13

#p147679,пять утра|0013/8b/ae/307-1458304994.jpg написал(а):

Спать в обнимку с кем-нибудь приятным. Засыпать, просыпаться, просыпаться на пару секунд и обнимать его крепче посередь ночи (ну или дня -- всякое бывает).

Вот то самое золотое для меня. Десять лет это чувствовать от супруга.

#p27068,maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Видеть, как от души смеется дочка.

А у меня этого удовольствия аж трое.

2. Блаженство при получении большой суммы денег;

Но больше от их траты на далеко отложенное желание

11. Отход ко сну в свежезастеленной постели;

Да-а-а-а!

15. Вкусная еда, за которую кто-то заплатил.

Удовольствие столько не от еды, сколько от проявленной заботы ко мне.

0

14

27062,63 написал(а):

давайте продолжим этот рейтинг, добавляя, свое наивысшее удовольствие....

Каждый раз на концерте чувствовать мощь музыки, которая отдается эхом в груди, этот прилив энергии по всему телу и море положительных эмоций))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

15

Душ, массаж, подготовка к выходу (наряды, прическа), приготовление пищи, качественная музыка, красивое пение, облака над городом, запах оттаившей глины и разогретой травы, погружение в воду, ёлочные огни, нежность, укладывание в свежую постель, мокрый пол в только что убранной квартире, убранное поле, живой, интересный разговор, приятные новости, цветы, искренние объятия ребенка, ходьба на каблуках с прямой спиной и поднятым подбородком, новый педикюр) И многое другое)) Иерархию вывести не могу, свалила все вместе)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

16

27062,63 написал(а):

Блаженство при получении большой суммы денег;

27062,63 написал(а):

5. Поглаживание кошки и собаки

27062,63 написал(а):

8. Восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;

27062,63 написал(а):

11. Отход ко сну в свежезастеленной постели;

А еще меня радует снег, много снега, люблю сильный ветер, ливень.
Прийти с холодной улицы в теплый и уютный дом и так на душе хорошооооо)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

17

Секс

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

Блаженство при получении большой суммы денег
Секс
Любовь.
Избавление от боли
От прослушивание хорошей музыки и т.д

0

19

27062,63 написал(а):

Рейтинг удовольствий составленных учеными Манчестера, которые опросили около 11 тысяч человек

Хм. Что-то вообще всё мимо. Совсем мимо.

У меня: созерцание хорошо выполненной непростой работы, ее результатов.
Езда на электричках (почему-то очень люблю электрички) и на последнем заднем месте в автобусе.
Электросварочные работы. Прокладка слаботочки, настройка мини АТС, системных телефонов. Сбор разных ресурсов (строительных и т.п.). Заливка железобетонных конструкций. Переводы всякой чепухи с японского. Просмотр угарного аниме. Посещение общепита - немного перекликается с пунктом 15, но я как-то сам за себя плачу и не особо-то люблю от кого-то зависеть. Прочтение хорошей книги.

Отредактировано Pasha838 (11-05-2017 22:57:08)

0

20

Pasha838, Ты забыл наверное еще ананизм, написать :crazyfun:

Отредактировано Greengo (11-05-2017 23:35:05)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самое наивысшее удовольствие для меня это....