От вкусного завтрака.
Который ещё и сам приготовил.
От того, что все получается что задумал
Приятное чувство, все объемливающее.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самое наивысшее удовольствие для меня это....
От вкусного завтрака.
Который ещё и сам приготовил.
От того, что все получается что задумал
Приятное чувство, все объемливающее.
Путешествие. Начиная от вокзала/аэропорта и поезда/самолёта, нет, даже, пожалуй, от планирования, и, конечно, сами прогулки по улицам незнакомых городов.
Кофе. В уютном кафе, или у себя на кухне, или даже на учёбе/подработке. Чёрный, без сахара, не очень крепкий, первый глоток вызывает рефлекторную улыбку. Лучше всего сочетается с пирожными, шоколадом, хорошей книжкой или каким-нибудь делом (просмотром видеолекции или проверкой школьных олимапиад)
Спать в обнимку с кем-нибудь приятным. Засыпать, просыпаться, просыпаться на пару секунд и обнимать его крепче посередь ночи (ну или дня -- всякое бывает).
9. Вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
14. Удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: Слава богу, не я!
Мне не понять.
Спать в обнимку с кем-нибудь приятным. Засыпать, просыпаться, просыпаться на пару секунд и обнимать его крепче посередь ночи (ну или дня -- всякое бывает).
Вот то самое золотое для меня. Десять лет это чувствовать от супруга.
Видеть, как от души смеется дочка.
А у меня этого удовольствия аж трое.
2. Блаженство при получении большой суммы денег;
Но больше от их траты на далеко отложенное желание
11. Отход ко сну в свежезастеленной постели;
Да-а-а-а!
15. Вкусная еда, за которую кто-то заплатил.
Удовольствие столько не от еды, сколько от проявленной заботы ко мне.
давайте продолжим этот рейтинг, добавляя, свое наивысшее удовольствие....
Каждый раз на концерте чувствовать мощь музыки, которая отдается эхом в груди, этот прилив энергии по всему телу и море положительных эмоций))
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Душ, массаж, подготовка к выходу (наряды, прическа), приготовление пищи, качественная музыка, красивое пение, облака над городом, запах оттаившей глины и разогретой травы, погружение в воду, ёлочные огни, нежность, укладывание в свежую постель, мокрый пол в только что убранной квартире, убранное поле, живой, интересный разговор, приятные новости, цветы, искренние объятия ребенка, ходьба на каблуках с прямой спиной и поднятым подбородком, новый педикюр) И многое другое)) Иерархию вывести не могу, свалила все вместе)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Блаженство при получении большой суммы денег;
5. Поглаживание кошки и собаки
8. Восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
11. Отход ко сну в свежезастеленной постели;
А еще меня радует снег, много снега, люблю сильный ветер, ливень.
Прийти с холодной улицы в теплый и уютный дом и так на душе хорошооооо)))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Секс
Толстый, жадный негодяй
Блаженство при получении большой суммы денег
Секс
Любовь.
Избавление от боли
От прослушивание хорошей музыки и т.д
Рейтинг удовольствий составленных учеными Манчестера, которые опросили около 11 тысяч человек
Хм. Что-то вообще всё мимо. Совсем мимо.
У меня: созерцание хорошо выполненной непростой работы, ее результатов.
Езда на электричках (почему-то очень люблю электрички) и на последнем заднем месте в автобусе.
Электросварочные работы. Прокладка слаботочки, настройка мини АТС, системных телефонов. Сбор разных ресурсов (строительных и т.п.). Заливка железобетонных конструкций. Переводы всякой чепухи с японского. Просмотр угарного аниме. Посещение общепита - немного перекликается с пунктом 15, но я как-то сам за себя плачу и не особо-то люблю от кого-то зависеть. Прочтение хорошей книги.
Отредактировано Pasha838 (11-05-2017 22:57:08)
Pasha838, Ты забыл наверное еще ананизм, написать 
Отредактировано Greengo (11-05-2017 23:35:05)
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самое наивысшее удовольствие для меня это....