Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Израильский отдых

Израильский отдых

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

529299,1997 написал(а):

Только не ясно, по-вашей логике мне все заведения скинулись на рекламу?))

Садовникова, если Вы хотите поделиться с форумчанами Вашими впечатлениями о стране, почему тогда Вас так беспокоят удалённые названия отелей и тур агенств?
Если кому то будет интересно, у Вас спросят.

0

12

529302,1961 написал(а):

Вы наверняка сделали массу фото, поделитесь пожалуйста, было бы интересно посмотреть на Ваш взгляд на Израиль "через объектив".

Уверена, что если у вас получилось загуглить, то получится и открыть ссылки, в множестве из них добавлены фото Иерусалима и Тель-Авива, но глядя на Ваш посыл, я их выкладывать, чтобы оправдаться - не буду, мы же не в детском саду. Я хотела написать что-то полезное туристам, которые будут искать информацию перед поездкой, а не то, на что я натыкалась перед своей, когда толком никакой ценной информации, только радость, эйфория, фоточки ММ и своих тушек на его поверхности.

0

13

529306,1997 написал(а):

Я хотела написать что-то полезное туристам, которые будут искать информацию перед поездкой

Садовникова, конечно, спасибо за это, текст действительно написан красиво, полезные советы, всё хорошо, названия фирм предоставляющих услуги, не нужно выкладывать. Те кто хочет сам определиться или спросит у Вас.
на ММ вряд ли кто будет нырять и плескаться, это просто невозможно, сколько я там бывал, всегда тихо и спокойно, даже на диких пляжах (хотя, там особенно опасно).

529306,1997 написал(а):

и своих тушек на его поверхности.

вряд ли это будет кому-то интересно, кроме родных и знакомых.

0

14

529309,1961 написал(а):

на ММ вряд ли кто будет нырять и плескаться, это просто невозможно, сколько я там бывал, всегда тихо и спокойно

Я писала то, о чем нас предупреждали непосредственно перед посещением, я о таком не знала, да и никогда не задумывалась даже, поэтому вынесла отдельным пунктом эти правила, т.к это очень опасно для детей и чревато проблемами для взрослых, мало ли что.

0

15

529311,1997 написал(а):

Я писала то, о чем нас предупреждали непосредственно перед посещением, я о таком не знала, да и никогда не задумывалась даже, поэтому вынесла отдельным пунктом эти правила, т.к это очень опасно для детей и чревато проблемами для взрослых, мало ли что.

Садовникова, да, на ММ надо быть осторожным, особенно с попаданием воды в глаза и в рот. Я был свидетелем, когда спасатели вытаскивали таких "неосторожных пловцов".
С грязями тоже не всё однозначно, лично я считаю, это рекламный трюк, пользы ноль, ну разве что сделать фото для друзей, экзотика. Те грязи что продаются в магазинчиках, ни каких эффектов не несут. Нужна грязь особая, медицинская, отборная, она очень дорогая и туристы на день или два вряд ли о ней знают. Такими грязями лечатся те, кто приехал на пару недель или даже месяц, а это люди очень с большими деньгами.

0

16

529297,1997 написал(а):

Нет, расскажите, пожалуйста, где это (в каком городе), интересно ли там?

В Рамле, конечно интересно)
https://i.imgur.com/SoCQSB6m.jpg
Если вы любите пофоткаться. Говорят, что посещаемость её выше чем стена плача.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

17

529383,1298 написал(а):

СадовниковаСообщение от Садовникова  [Перейти к сообщению]

Нет, расскажите, пожалуйста, где это (в каком городе), интересно ли там?

В Рамле, конечно интересно)
Если вы любите пофоткаться. Говорят, что посещаемость её выше чем стена плача.

Ну, к фото я равнодушна, но, например, в Венеции мне больше всего понравился остров-кладбище, на котором находится могила Бродского. Люблю запоминать эмоции и места)
Спасибо за информацию, внесу в список "маст си")

+1

18

Люблю Израиль и часто там бываю, но советую или ехать самостоятельно, либо тщательно подбирать туроператора. Мне не повезло и я повелась на "плюшки" за 75 долларов с человека. Компания Даймонд Турс, совсем не бриллиантом оказалась. Выбрала я экскурсию на Красный каньон и Парк Тимна и первое что не понравилось это перенос времени отъезда без моего уведомления. Позвонила им сказали не удалось дозвониться. А еще нам пытались впарить покупки в местных сувенирных магазинах в три дорога. Я не понимаю у них что там откат? Зачем так настаивать))) Я прям взбесилась..Не ведитесь, а купите тоже самое в любом супермаркете Израиля. В свобоном полете нам позволили гулять 3 часа, в принципе не мало и не много, но с учетом нашего марафона на экскурсии хотелось бы больше. Автобусы тоже не фонтан, кондер слабый, кресла в каких-то пятнах.Често сказать такие деньги этот тур не стоил. Подумайте прежде чем выбирать данную компанию, а лучше запишите название. Цены у них большие, но сервис на нуле. Спасибо за внимание)

0

19

Сейчас вообще страшно куда либо выезжать из-за короновируса.
Так что, каникулы  пока отложим.Чтоб не стать заложниками этого вируса.
Дома как то спокойнее.

0

20

542204,2065 написал(а):

Люблю Израиль и часто там бываю, но советую или ехать самостоятельно, либо тщательно подбирать туроператора. Мне не повезло и я повелась на "плюшки" за 75 долларов с человека. Компания Даймонд Турс, совсем не бриллиантом оказалась. Выбрала я экскурсию на Красный каньон и Парк Тимна и первое что не понравилось это перенос времени отъезда без моего уведомления. Позвонила им сказали не удалось дозвониться. А еще нам пытались впарить покупки в местных сувенирных магазинах в три дорога. Я не понимаю у них что там откат? Зачем так настаивать))) Я прям взбесилась..Не ведитесь, а купите тоже самое в любом супермаркете Израиля. В свобоном полете нам позволили гулять 3 часа, в принципе не мало и не много, но с учетом нашего марафона на экскурсии хотелось бы больше. Автобусы тоже не фонтан, кондер слабый, кресла в каких-то пятнах.Често сказать такие деньги этот тур не стоил. Подумайте прежде чем выбирать данную компанию, а лучше запишите название. Цены у них большие, но сервис на нуле. Спасибо за внимание)

У меня была аналогичная ситуевина. Ездил в Баниас заповедник .  Автобус опоздал на 40 минут, еще и наехали на нас за то, что мы не в том месте их ждали. Уроды!!! В дороге  приспичило по малой нужде (прошу прощения), попросил остановиться на что водитель ответил, что останавливаться нельзя только тогда когда он скажет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Израильский отдых