Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » ГендернОЕ отношение.

ГендернОЕ отношение.

Сообщений 31 страница 40 из 118

1

Да-да))
Не отношения между гендерами, а отношение  к поступку в зависимости от пола.

Например, вы можете простить мужчине то, что не простите женщине (будучи женщиной) и наоборот?Типа, испытывая слабость к противоположному полу?или Человек-не важно какого пола, должен отвечать за свои слова, поступки, независимо от пола, без скидок.

(если тема не покатит, закройте)

Отредактировано Laetitia (18-11-2019 22:55:44)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+3

31

527834,1961 написал(а):

LaetitiaСообщение от Laetitia  [Перейти к сообщению]

А если на работе коллега мужчина не придет на важную встречу(проспал, накануне выпил и т.п.) и завалит заказ.
    Та же ситуация с женщиной: но она красивая , элегантная, привлекательлная..глазками хлоп-хлоп, простите, извините....проспала..и хрустальная слеза...на влажной щеке!

как отреагируешь?

Laetitia, по работе нет различий, мужчина или женщина, все равны. Тем более, если кто-то не выполнил свою часть, может достаться другим, подставлять нельзя.

Вот вспомнил забавный "гендерный случай". У нас был дефект на самолёте, надо было заменить агрегат, но в том аэропорту, где стоял самолёт были одни здоровенные авиатехники, а нужен был худенький, что бы добрался до агрегата. Думаем, что делать и тут оказывается в соседнем ангаре обнаруживается девушка-авиатехник из Финляндии, миниатюрная, то что надо. Мы только подумали, что как там попа, пройдёт или нет, оказалось всё нормально. Запустили, поменяла всё как надо, мы ей угощение устроили :).

ты слегка не в ту сторону увел. Я об отношении к отрицательному поступку, а не вот "выручила"Это понятно.

Подпись автора

0

32

527835,1489 написал(а):

думаете у переехавших наших женщин менталитет резко меняется в одно мгновение?

Отредактировано Laetitia (Сегодня 21:35:53)

Нет, конечно, не в одно мгновение
Я живу в Швеции уже почти 14 лет
А Зеленоглазка вроде вообще с детства в Австралии
У нас с ней тоже немного разный менталитет, часто спорим)
Но не из-за конкуренции)))))))

Отредактировано Симонетта Истомина (19-11-2019 23:43:57)

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

33

527836,1489 написал(а):

Я об отношении к отрицательному поступку

Laetitia, на сколько я могу судить за 25 лет моей карьеры на Западе, разницы нет в отношении к поступкам, будь они негативные или позитивные. Наказывают и хвалят одинаково и соответственно. Пол или цвет кожи и длина носа не влияют, требуют проф. качества, знания.

0

34

Вообще-то речь вообще не про различия по странам шла, а по отношению к поступкам в зависимости от пола.
Часто видишь, как женщины с женщинами в пух и прах, ужасные оскорбления кидают друг другу, чтобы выставить в невыгодном свете, а с мужчинами помягче, все равно, даже в спорах! Это очень заметно и не зависит вообще от страны проживания!

Подпись автора

0

35

527839,1489 написал(а):

Часто видишь, как женщины с женщинами в пух и прах, ужасные оскорбления кидают друг другу, чтобы выставить в невыгодном свете, а с мужчинами помягче, все равно, даже в спорах!

Laetitia, при мне женщины не ругались, пронесло :).

0

36

527838,1961 написал(а):

LaetitiaСообщение от Laetitia  [Перейти к сообщению]

Я об отношении к отрицательному поступку

Laetitia, на сколько я могу судить за 25 лет моей карьеры на Западе, разницы нет в отношении к поступкам, будь они негативные или позитивные. Наказывают и хвалят одинаково и соответственно. Пол или цвет кожи и длина носа не влияют, требуют проф. качества, знания.

эээээ. Меркьюри.. спасибо.

Подпись автора

+1

37

527820,1489 написал(а):

может он просто местный любимчик дам?
А есть представительница женского пола, которую все обожают? И у вас коллектив скорее женский, чем мужской?

У нас все мужчины ( их 7 сейчас) в коллективе как на подбор - и интеллектуалы, и с ЧЮ, и неплохо очень выглядят, у каждого свой стиль.
Поэтому все в общем-то любимчики.
И наши менеджера-дамы на всех так реагируют.

А женщины-сотрудницы, кооорых бы все обожали...
Ну, чтоб обожали такого нет, но наверное 2 более-менее любимицы есть - одна Н и я)
И мы обе страдаем от дам- менеджеров.

Кстати, именно эта Н год назад подала заявление на отпуск по стрессу, был долгий тайный процесс разбирательств с профсоюзами, она 3 месяца сидела дома на оплате, теперь опять работает.
Я недавно тоже профсоюзом аккуратно " шантажнула" - и в результате мне дали свободный день сегодня)

0

38

527821,1489 написал(а):

хм.. глупость-это врожденное, почему бы ее не простить? Кто-то более умный от рождения, кто-то менее.Ну отдыхает природа.

Хороший вопрос.
Не знаю, не люблю глупых женщин сильнее чем не люблю глупых мужчин - честно признаюсь.)

0

39

527839,1489 написал(а):

речь вообще не про различия по странам шла, а по отношению к поступкам в зависимости от пола.!

Кстати, еще один момент:
Когда начала преподавать ( а у меня все студенты 18++++) , вдруг с ужасом  заметила за собой: к парням отношусь на тестах более внимательно.
Тут же сама себе прочистила мозги, почитала псих.литературы, теперь сама себя отслеживаю)

0

40

527876,1958 написал(а):

Кстати, именно эта Н год назад подала заявление на отпуск по стрессу, был долгий тайный процесс разбирательств с профсоюзами, она 3 месяца сидела дома на оплате, теперь опять работает.
Я недавно тоже профсоюзом аккуратно " шантажнула" - и в результате мне дали свободный день сегодня)

Ну вот поэтому-то вас там и не любят. И при случае заменят на менее беспокойных людей.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » ГендернОЕ отношение.