Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » ГендернОЕ отношение.

ГендернОЕ отношение.

Сообщений 21 страница 30 из 118

1

Да-да))
Не отношения между гендерами, а отношение  к поступку в зависимости от пола.

Например, вы можете простить мужчине то, что не простите женщине (будучи женщиной) и наоборот?Типа, испытывая слабость к противоположному полу?или Человек-не важно какого пола, должен отвечать за свои слова, поступки, независимо от пола, без скидок.

(если тема не покатит, закройте)

Отредактировано Laetitia (18-11-2019 22:55:44)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+3

21

527691,1958 написал(а):

Ну и другой угол зрения:
Я заметила по своему Центру, что мои менеджерихи более требовательны ко мне и др.сотрудницам чем к мужикам-преподам.

Но все равно, один из самых обаятельных преподов вечно получает экстра бонусы ( ресурсы), просто попросив о них.
Для нас - все сложнее.

может он просто местный любимчик дам?
А есть представительница женского пола, которую все обожают? И у вас коллектив скорее женский, чем мужской?

Подпись автора

0

22

527642,1958 написал(а):

Теперь задумалась: писать ли здесь или побежать к красивым)

Рискну), пока что лишь коротко.

Заметила давно, у меня больше спроса с женщин - именно потому что ценю заложенное в них природой.

А женщинам, с их врожденной интуицией и эмоциональной эмпатией, глупость не прощаю вообще.

Зависть труднее прощаю мужчинам - от них ожидаешь бОльшего эмоционального баланса.

хм.. глупость-это врожденное, почему бы ее не простить? Кто-то более умный от рождения, кто-то менее.Ну отдыхает природа.

Подпись автора

0

23

527819,1489 написал(а):

Я думаю все же в каждой сидит червь Конкуренции со соей сестрой по полу.
К  мужчинам всегда мягче, потому что они рассматриваются потенциально  как возможные субъекты для флирта или каких-то отношений. А уж если мужчина симпатичный..))

Это нам с Зеленоглазкой не понять
Мы уже обсуждали эту тему
В России и пр СНГ что-то ужасное творится с этой женской конкуренцией
Зависит от демографической ситуации и менталитета
В Европе такого нет, мб потому, что мужчин сдесь количественно больше, м б менталитет другой
Конечно, какие-то единичные случаи бывают, но чтобы делать такие глобальные  выводы, нет

Тема же была: кого легче простить
На мужчину возлагаешь больше надежды
Хочешь быть за его спиной, больше надеешься, на женщин таких надежд не возлагаешь
Поэтому на кого не возлагаешь, того и легче простить

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

24

527826,1960 написал(а):

LaetitiaСообщение от Laetitia  [Перейти к сообщению]

К  мужчинам всегда мягче, потому что они рассматриваются потенциально  как возможные субъекты для флирта или каких-то отношений. А уж если мужчина симпатичный..))

Мы уже обсуждали эту тему
В России и пр СНГ что-то ужасное творится с этой женской конкуренцией
Зависит от демографической ситуации и менталитета
В Европе такого нет, мб потому, что мужчин сдесь количественно больше, м б менталитет другой
Конечно, какие-то единичные случаи бывают, но чтобы делать такие глобальные  выводы, нет

Тема же была: кого легче простить
На мужчину возлагаешь больше надежды
Хочешь быть за его спиной, больше надеешься, на женщин таких надежд не возлагаешь
Поэтому на кого не возлагаешь, того и легче простить

"простить " в широком смысле слова.
Поступок, случайно брошенное слово.
Например, Дракула тебе скажет "Дурочка ты Симонетта!" Или Грин Айс: "Слушай , Симонетта, ты дура ваще."
Чье слово прозвучит менее обидно?))

Зы. Где Вы нашли глобальные выводы и при чем тут страны? Мне непонятно. Но видимо это особенность Вашего восприятия написанного.

Отредактировано Laetitia (19-11-2019 23:08:00)

Подпись автора

0

25

Laetitia, )))))
Насмешила)))))
Ни на кого из них не обижусь)

Подпись автора

0

26

527669,1961 написал(а):

отношение  к поступку в зависимости от пола.

если вести разговор об отношении только (не о прощении, да и что тут прощать (?) ), лично у меня, негативные эмоции вызывают мужики, которые сплетничают, много говорят, агрессивные по любому поводу, а ещё хуже, когда разбрасываются пустыми угрозами или невыполненными обещаниями. Не люблю когда мужчина опаздывает, особенно если касается работы, когда есть план. Не люблю мужиков, которые бухают бесконтрольно, не сдерживая эмоций. Не нравится, когда начинают излишне обсуждать женский пол (понимаю, когда можно пошутить или подколоть, сам такой, но когда на каждую говорят- "этой бы вдул", как-то не интересно становится). Люблю, когда мужчина стильно, скромно и главное аккуратно одет, но НЕ люблю, когда мужик начинает перетирать какие-то детали в моде и уделять внимание каким-то мелочам.
Можно бы добавить, в плане семейной жизни, но это наверное уже частности.

С женщинами, наверное проще, т.к. на многое закрываю глаза, понимая (я надеюсь) в некоторой степени (хотя, понять невозможно) особенности женской души. Единственное, что не приятно- это наверное откровенное хамство и распространение сплетен.

ну одежда, аккуратный внешний вид..понятно

А если на работе коллега мужчина не придет на важную встречу(проспал, накануне выпил и т.п.) и завалит заказ.
Та же ситуация с женщиной: но она красивая , элегантная, привлекательлная..глазками хлоп-хлоп, простите, извините....проспала..и хрустальная слеза...на влажной щеке!

как отреагируешь?

Подпись автора

0

27

527826,1960 написал(а):

почему вам? Чем вы выделяетесь?
я на форумах вижу , а на форуме абсолютно неважно, какая страна.
Видела как один матом посылал женщину, потом миловались как ни в чем не бывало. Не знаю уж в чем тут дело. Может ей нравилось.

Отредактировано Laetitia (19-11-2019 23:21:36)

Подпись автора

0

28

527830,1489 написал(а):

Видела

Так « милые бранятся только тешатся»(с)))))
И мат не всех так страшно пугает) мало ли что там у них)

На форуме важно какая страна, менталитет же другой
Я не в том смысле, что выделяемся именно мы
Просто как то обсуждали с ней эту тему, начитавшись на форумах

Подпись автора

0

29

527829,1489 написал(а):

А если на работе коллега мужчина не придет на важную встречу(проспал, накануне выпил и т.п.) и завалит заказ.
Та же ситуация с женщиной: но она красивая , элегантная, привлекательлная..глазками хлоп-хлоп, простите, извините....проспала..и хрустальная слеза...на влажной щеке!

как отреагируешь?

Laetitia, по работе нет различий, мужчина или женщина, все равны. Тем более, если кто-то не выполнил свою часть, может достаться другим, подставлять нельзя.

Вот вспомнил забавный "гендерный случай". У нас был дефект на самолёте, надо было заменить агрегат, но в том аэропорту, где стоял самолёт были одни здоровенные авиатехники, а нужен был худенький, что бы добрался до агрегата. Думаем, что делать и тут оказывается в соседнем ангаре обнаруживается девушка-авиатехник из Финляндии, миниатюрная, то что надо. Мы только подумали, что как там попа, пройдёт или нет, оказалось всё нормально. Запустили, поменяла всё как надо, мы ей угощение устроили :).

+1

30

527832,1960 написал(а):

На форуме важно какая страна, менталитет же другой
Я не в том смысле, что выделяемся именно мы
Просто как то обсуждали с ней эту тему, начитавшись на форумах

думаете у переехавших наших женщин менталитет резко меняется в одно мгновение?

и куда-то девается  резко "мамино-папино" воспитание, детсад и школа с универом?))

Отредактировано Laetitia (19-11-2019 23:36:46)

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » ГендернОЕ отношение.