Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » ГендернОЕ отношение.

ГендернОЕ отношение.

Сообщений 91 страница 100 из 118

1

Да-да))
Не отношения между гендерами, а отношение  к поступку в зависимости от пола.

Например, вы можете простить мужчине то, что не простите женщине (будучи женщиной) и наоборот?Типа, испытывая слабость к противоположному полу?или Человек-не важно какого пола, должен отвечать за свои слова, поступки, независимо от пола, без скидок.

(если тема не покатит, закройте)

Отредактировано Laetitia (18-11-2019 22:55:44)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+3

91

528373,1489 написал(а):

Но холодный рассудок чаще все же  у мужчин,

Это в идеале) это нам, женщинам, хотелось бы в это верить
А потом бац и видишь мужские истерики
И очень безрассудное поведение
PS: это наблюдение не из книжек))

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

92

Я знаю мусульманок из Афганистана, Ирана и Пакистана не понаслышке, и не из литературы,
Сужу по рассказам студентов и преподавателей из тех стран, из того что наблюдаю.

И скажу что внутри семьи женщины как раз пользуются гораздо большей властью  чем мы обычно предполагаем.

Совсем недавно услышала от своего бывшего студента, что австралийки более заботливы по сравнепию с афганками, афганки - более эгоистичны, "им лишь бы с мамой по телефону поговорить")

На этой неделе один студент афганец признался, что от него ушла жена, к маме)
Весь зеленый сидел, я думала что заболел, а он весь распереживался.
Я ему быстренько внушила чтоб шел извиняться и мириться, он побежал.
На другой дерь пришел, весь светится: жена согласилась вернуться)

Ни о чем глобальном  не делаю выводы , как и не делю  никакой гендер на " две категории", слишком примитивно ( опять, на мой взгляд)

+1

93

528376,1960 написал(а):

видишь мужские истерики
И очень безрассудное поведение

Любая истерика имеет под собой основание.
Да, чаще всего глупое.
Но о глупом  не интересно , ну не смог человек умно. Не тема для разговора ( на мой взгляд)

0

94

528373,1489 написал(а):

Никто ж не говорит,что мусульмане хуже и .. да и гомики есть достойные. Фиг  с ними, я к ним в постель не лезу,если они не навязывают свое поведение обществу.

вот- вот, я как раз об этом и говорю. Мне лично без разницы кто и чем занимается "под одеялом или на столе" и как молится и кому. Пока это не идёт в разрез с законами государства, да не проблема.
Честно говоря, в этом мире достаточно других забот, чем "заглядывать по трусам и под одеяло" других. Есть люди, которые очень этим озабочены, по моему мнению это или комплекс неполноценности или какие-то другие психические отклонения.

528373,1489 написал(а):

Что касается меня, я предпочтение отдаю холодному рассудку, не важно  у кого, мужчина или женщина. Но холодный рассудок чаще все же  у мужчин, поэтому прислушиваюсь чаще к мужчинам. Тем более у женщин эта постоянная эмо окраска, совершенно не к месту бывает при оценке ситуации и принятии решения.

мужики разные бывают и впадают в истерику и делают глупости, не без этого... может с женской т.з. это не совсем заметно, в мужском коллективе это видно.

+1

95

528374,1489 написал(а):

Я никого не прогоняю, а  прошу мне лично не отвечать, раз такое восприятие.

Laetitia, на форуме есть функция игнора, проверено, работает отменно.

0

96

528379,1961 написал(а):

мужики разные бывают и впадают в истерику и делают глупости, не без этого... может с женской т.з. это не совсем заметно, в мужском коллективе это видно.

ну я и написала "чаще", а не "всегда"! :D
понятное дело, мальчиков тоже люди воспитывают,а не роботы))
но ЧАЩЕ психика мужская отличается от женской! И восприятие тоже.

Никто не заметил помст о любви- забота и любви- доверие.
Мальчикам с детства -забота. девочкам- доверие. Ибо девочки всегда считаются "более ответственные", но НЕ ВСЕГДА! Некоторых , конечно балуют как принцесс.
Соответственно у взрослых "девочек" к взрослым "мальчика" -забота, а к "взрослым девочкам"-доверие. Особенно к типажу девочек "сама-сама-сама!"

Отредактировано Laetitia (22-11-2019 13:10:54)

Подпись автора

0

97

528377,1958 написал(а):

И скажу что внутри семьи женщины как раз пользуются гораздо большей властью  чем мы обычно предполагаем.

у меня точно такое же впечатление от общения с мусульманами (мужчины и женщины). Женщина-мусульманка в семье занимает (если очень осторожно сказать) очень прочную позицию. Другое дело, на улице или в гостях это не видно, но придя домой может мужу достаться по полной программе.

Интересно, если бы мужчин не было на этом свете (мы вдруг все и сразу исчезли бы), что бы случилось?

0

98

528380,1961 написал(а):

LaetitiaСообщение от Laetitia  [Перейти к сообщению]

Я никого не прогоняю, а  прошу мне лично не отвечать, раз такое восприятие.

Laetitia, на форуме есть функция игнора, проверено, работает отменно.

а при чем тут я опять? я никого враждебным не воспринимаю или недовольным. Это меня так считают. Пусть они и ставят в игнор.
Какое -то однобокое восприятие постов.
У тебя явно прослеживаются предпочитения  :D

Отредактировано Laetitia (22-11-2019 13:15:39)

Подпись автора

0

99

528383,1961 написал(а):

Интересно, если бы мужчин не было на этом свете (мы вдруг все и сразу исчезли бы), что бы случилось?

А вот уйдите все на другой форум, и посмотрим что тут с нами без вас...)
Хотя Симонетта наверняка уже может просчитать картину маслом написать  заранее, так что лучше не уходите )

+1

100

528382,1489 написал(а):

Мальчикам с детства -забота. девочкам- доверие. Ибо девочки всегда считаются "более ответственные", но НЕ ВСЕГДА! Некоторых , конечно балуют как принцесс.

Laetitia, у меня и дочка и сын, дочка старше. Я бы сказал так- девочки сами берут на себя ответственность, может это природный (женский) инстинкт- оберечь, согреть, пожалеть. Нам дочка очень помогала, когда надо было остаться с братом.
Раньше дочка брала брата за шлейки от штанишек и крутила :), сейчас он выше неё на две головы и если сожмёт в объятиях она пищит. Но, она не забывает напомнить ему вовремя поесть и тепло одеваться :), когда они вместе у нас в гостях. Старшая сестра.

Я не говорю, что девочки сами берут ответственность типа "сами виноваты", совсем нет, наоборот, девочка чувствует глубже, всё то что касается здоровья или питания или одежды... ей это дано природой, наверное, на подсознании.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » ГендернОЕ отношение.