Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Я говорю все, что думаю!

Я говорю все, что думаю!

Сообщений 51 страница 60 из 88

51

527726,1958 написал(а):

И кстати, очень легко вывести из игры вот такого крутого производственникм
Нужно только аккуратно подвести его до хамства, а потом сделать круглые глаза и с криками " o my God, how you dare???" выскочить из оффиса. Настрочить заяву о персональном буллинге, подставить фирму под локомотив профсоюза, а самой - на оплачиваем стресс-отпуск ( от 3 до 6 месяцев)

Вы всерьёз верите в такое?  :crazyfun: Куда вы из фирмы пойдете, какие катки - если у вас задолженность по кредитной карте и жильё в ипотеку?  :crazyfun: В Австралии, конечно, бомжевать тепло, а вот в России в этом случае спать придется явно на морозе.

0

52

527725,1958 написал(а):

Есть много отраслей, где речевое оформление очень важно. И никто не подпустит к процессам хама , пусть он хоть гений производства.
Потому что хам стольким клиентам и сотрудникам наступит на ногу, что его тут же и за полит некорректность, и за буллинг выдернут.

У вас всё смешалось. На производство клиентов не пускают, ибо это запросто приведет к промышленному шпионажу. Вы уж разберитесь, где производство, а где отдел продаж...
Никто никого никуда не выдернет. Никому из вышестоящего начальства нанятый батрак, легко заменяемый (в капиталистическом мире на бирже труда безработных низкой квалификации - море) не нужен, а за спецов держатся, даже если они дурные на всю голову.

Что касается сотрудников - их должен волновать производственный процесс, а не личные душевные переживания. Их туда не в ток-шоу пригласили любовь строить, а дело делать.

Я просто знаю эту систему, как-то раз видел один португальский рыбный заводик, там на начальство смотрят чуть ли не с суеверным ужасом. А уж в России и подавно. правда еще не везде, потому что еще не все пока влезли в кредиты и ипотеки.

0

53

527743,888 написал(а):

Вы всерьёз верите в такое?   Куда вы из фирмы пойдете, какие катки - если у вас задолженность по кредитной карте и жильё в ипотеку?   В Австралии, конечно, бомжевать тепло, а вот в России в этом случае спать придется явно на морозе.

Павел, нынче в Австралии лето. Жара.
Не нужно сравнивать разные климаты. Они очень разные.
Есть северная, пустыня, а самый лучший в Аделаиде, Мадрид, Сидней.
Это совершенно разные территории.
Австралия очень многогранна.
Это оригинальный, огромный континент. Его не объять.

Подпись автора

3,14

+1

54

527745,1179 написал(а):

Павел, нынче в Австралии лето. Жара.
Не нужно сравнивать разные климаты. Они очень разные.
Есть северная, пустыня, а самый лучший в Аделаиде, Мадрид, Сидней.
Это совершенно разные территории.
Австралия очень многогранна.
Это оригинальный, огромный континент. Его не объять.

В любом случае без работы, собственности и сбережений в любом климате невесело )) Особенно если вокруг всё сплошь чужое и ничего низзя ))

0

55

527749,888 написал(а):

В любом случае без работы, собственности и сбережений в любом климате невесело )) Особенно если вокруг всё сплошь чужое и ничего низзя ))

Австралия очень специфична.
Я не зря хотел поселиться там.
Север - мёртвый.
Юг благоухает.

Подпись автора

3,14

0

56

Не знаю, как-то не интересовался никогда. А по географии у меня в школе и вовсе три пишем два в уме было.

0

57

Если бы в офисе все говорили откровенно.

+2

58

527776,1782 написал(а):

Если бы в офисе все говорили откровенно.

Срочно сделать, проверят через неделю. Классика!)
"Доброе утро, неприятные люди, с которыми я вынужден общаться!" -
Это приветствие мне необходимо! https://i.imgur.com/dfwzGE8.gif

+1

59

527805,1794 написал(а):

"Доброе утро, неприятные люди, с которыми я вынужден общаться!" -

напомнило :)

+2

60

Хм. У на если человек не нравится, с ним не принято на работе говорить о чем-то кроме работы. Иначе какой смысл?

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Я говорю все, что думаю!