527732,1961 написал(а):Я не говорил о схожести людей, все люди разные, а вот чаяния и надежды практически у всех одинаковы.
Да какого такого они одинаковы-то?! Может кто-то хочет победы мирового коммунизма, а кому-то вообще дворянство подавай! А чувак, который придумал известного в интернете нян-кота вообще надеется что все поголовно станут геями. Одни хотят Марс колонизировать, другие вообще цивилизацию отвергают, одни в монастырь идут, другие полиаморией страдают, челдфри и вовсе с котиками.
Ничего не одинаково ни у кого.
527732,1961 написал(а):авиационный инженер. Занимаюсь специфическими проблемами эксплуатации самолётов.
Типа эээ... И если вы нетактично обругаете коллегу, он такой обидится как красна девица и всё, скажет ну их на фиг, эти самолёты, вспашет аэродром и посадит там кукурузу, а добираться куда-то будет только на кораблях или поездах? Или решит, ну ок, всё равно буду летать, но позову на сервис Пашу, который самолёт от дирижабля едва отличит, пусть он сделает, Паша вежливый (Паша невежливый, но предположим) и милый (и не милый, но допустим), и типа всё, а этот профи по боку, ну его к свиньям ))
527732,1961 написал(а):Паша, попробуйте следить за мыслью собеседника, понимаете, обвинить в сраче, это очень просто, искажать прочитанное это как-то не совсем красиво с вашей стороны, но воздержусь от комментов, вам виднее.
Я не могу обвинить в сраче, потому что с моей точки зрения в срачах нет ничего плохо, они уж куда лучше елейного лицемерия, например. Тем более - вот у нас расходятся мнения, ну давайте ради поддержания вашей теории напишем, что нет, они сходятся, они идентичны.
527732,1961 написал(а):Наберитесь терпения, прочитайте моё сообщение выше и перестаньте лгать, вы не ребёнок и здесь не детсад.
Терпения? Зачем? Западный мир у меня инет отключит? Так не отключит же. А если отключит - свято место пусто не бывает, были бы деньги и спрос, а услуга найдется. Вы сами какую-то ерунду пишете - типа вот откажитесь от всего западного. Ну и что? Я же волен выбирать, если я покупаю в магазине рыбу, например, а там продавец одноногий инвалид торгует, я же не обязан для употребления этой рыбы себе ногу отрезать или хотя бы распинаться ах как замечательно на свете одноногим быть, жаль что я не одноногий. Так же и с западным миром - что-то мне можно оттуда выбрать, а что-то я совершенно не обязан принимать "в довесок" как данность, тем более что оно ни к месту чаще всего и не благодаря этому. Это как нанять работника копать канаву, он её выкопал, молодец, ура, а у него (предположим) на руках чесотка и чо теперь, это неотделимо, теперь если я хочу канаву то мне тоже обязательно с чесоткой ходить? Но он же не благодаря ей канаву выкопал, она ему может наоборот мешает, так же и с гомосексуализмом в европах, это же разные вещи, это ж не геи взяли парад провели и от этого парада сразу интернет возник. Они там ни с боку припёку. Поэтому нет. Не обязан.