527710,1961 написал(а):Pasha838, и что? всё это сводится ко вем тем ценностям, что я перечислил выше, я же не навязываю свою мысль, просто делюсь.
Да хоть "коммунисты" или "капиталисты или "гомики с наркоманами"... у всех одно и тоже- семья, здоровье, финансовые заботы, независимость в решениях и личные свободы... остальное второстепенно.
Да бог с вами, нет! Полным-полно людей, которые личные свободы видали в гробу, и рады, когда кто-то за них подумает и решит. Ну возьмите народ Северной Кореи, например, они без Руководителя сами заблудятся как овцы без пастыря.
Финансовые заботы при разных системах - как они могут быть одинаковыми? У меня дом свой, у кого-то - квартира, я сам у себя отапливаю, у кого-то - управляющая компания, и он ей платит. Ну совершенно разное же. С остальным тоже разное - я могу годами не работать, и меня это не колышет, а кто-то - неделю как уволен и на нервах, потому что хозяйства нет. Или другое - кому-то путешествовать донельзя хочется, а меня например из дома чаще чем раз в полгода и не выпрешь, как Емеля на печи. Все разные, совсем.
527710,1961 написал(а):Pasha838, наверное не стоит рассуждать, в чём не имеете личного понятия, вам это пропагандируют, так не повторяйте чушь вслух. Вы извиняюсь сколько наркоты купили на страшном диком Западе?
А зачем мне её покупать? О_о
527710,1961 написал(а):А давайте вы откажетесь от всего Западного навечно и сразу, в знак протеста, можете начать с компа, он на американских процессорах разработанных "наркоманами и гомиками"
Да без проблем. Только деньги за этот комп не забудьте вернуть, тогда и откажемся. Насколько мне известно, в Россию иностранные товары ввозятся не забесплатно, никто нам ничего не дарит ))
527710,1961 написал(а):я думаю, Паша, вы останетесь голым
Это вы совершенно напрасно так думаете. Производство одежды не так сложно, с этим вполне справлялись даже пещерные люди. Так что приплетать запад к этому не надо - отец моего прадеда льняной фабрикой владел с полями, и в случае чего не думаю, что я глупее него и в этой технологии не разберусь ))
527710,1961 написал(а):Да этот форум тоже на американском движке, в общем-то
Еще раз повторяю, что все технологии были оплачены, а все кабельные сети уж точно здесь не за американский счет проложены )) И нет, компьютер мне тоже не подарен, и не подарена операционная система. За это деньги были взяты. А раз так - то и не надо выдумывать.
527710,1961 написал(а):Вы ещё не испугались?
Да просто в ужасе, ага. Как я тут живу последние двадцать лет без гуманитарной помощи - прямо ума не приложу
527710,1961 написал(а):А как же гомики и европейские ценности?
Вообще-то разговор шел о том, что ценности у всех разные. Вы, надеюсь, не думаете, что у кого-то трава зеленее или кому-то виднее как остальным жить, нет? ))
527710,1961 написал(а):Оглянитесь вокруг Паша, увидите у себя под боком таких же гомиков и таки же наркоманов.
Оглянулся. Не увидел. Вижу пару таджиков, копающих у меня в огороде пень, соседа с собакой, идущего по дороге и какую-то бабульку с палочкой. Вроде всё. Гусей вот еще вижу, по теплице прогуливаются.
527710,1961 написал(а):В этом мире всё очень пропорционально на душу населения и удельное число идиотов тоже очень стабильно в разных странах.
Какое отношение ваша теория имеет к тому, что у людей разные ценности и цели? Может в какой-то стране все хотят стать, не знаю, монахами, может им дети не нужны. В Ватикане вроде сплошь одни священники обитают, и жениться они не собираются, например.
527710,1961 написал(а):я думаю, для вас это самая лучшая позиция . Удачи.
Я думаю, вам стоит думать за себя, но не за меня. Я так думаю ) Так что со своей позицией я как-нить сам разберусь. Вы кстати, кем по профессии? Случаем не проповедник, нет?