Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Я говорю все, что думаю!

Я говорю все, что думаю!

Сообщений 21 страница 30 из 88

21

527616,1961 написал(а):

LaetitiaСообщение от Laetitia  [Перейти к сообщению]

у меня, как и Аделии, накопительная "система". Человеку надо настолько "достать", что его просто смывает волной цунами и все, сожжены мосты.

Laetitia, вполне могу понять, а как быть если это касается работы например? Причём человек который "достал" является клиентом и он может "наплать" начальству, что его Меркур (-гад) обижает, врать не даёт :).

527616,1961 написал(а):

у меня, как и Аделии, накопительная "система". Человеку надо настолько "достать", что его просто смывает волной цунами и все, сожжены мосты.

Laetitia, вполне могу понять, а как быть если это касается работы например? Причём человек который "достал" является клиентом и он может "наплать" начальству, что его Меркур (-гад) обижает, врать не даёт :).

если начальство адекватное и ценит заслуги работника (то есть по факту оценивает заслуги работника перед предпрятием), думаю ответ будет  в пользу работника. Что один взбаламошный недекватный клиент перед ценным работником, который правильно работает с целой клиентской базой.

Отредактировано Laetitia (18-11-2019 22:32:49)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

22

527621,1489 написал(а):

думаю ответ будет  в пользу работника.

клиенты разные бывают :), не каждому можно выпалить всё что думаешь о нём и его фирме, поэтому надо подбирать (ругательные) слова, так чтобы не обидеть.

0

23

527623,1961 написал(а):

думаю ответ будет  в пользу работника.

клиенты разные бывают :), не каждому можно выпалить всё что думаешь о нём и его фирме, поэтому надо подбирать (ругательные) слова, так чтобы не обидеть.

Слушай, про "цунами" я писала вообще о личных и дружеских отношениях.
Ты пишешь совершенно о другом этикете: Клиент-Коллега-Директор.
Это очевидно , что правила поведения отличаются в этих аспектах.

Подпись автора

0

24

527624,1489 написал(а):

про "цунами" я писала вообще о личных и дружеских отношениях.

Laetitia, да в личных отношениях, я не использую "цунами", как-то обхожусь без этого. Хотя, понимаю тех кто умеет и может "взрываться", но не моё.

0

25

527625,1961 написал(а):

про "цунами" я писала вообще о личных и дружеских отношениях.

Laetitia, да в личных отношениях, я не использую "цунами", как-то обхожусь без этого. Хотя, понимаю тех кто умеет и может "взрываться", но не моё.

а тут не надо "понимать" Просто восприятие и темпераменты у всех разные и система ценностей тоже.

Подпись автора

+1

26

527626,1489 написал(а):

Просто восприятие и темпераменты у всех разные и система ценностей тоже.

Laetitia, я больше склоняюсь к эмоциональной составляющей, система ценностей и многих людей (нормальных) людей очень близка. Люди просто имеют разные характеры, кто-то вспыльчив, кто-то спокоен. это нормально.

0

27

527627,1961 написал(а):

Просто восприятие и темпераменты у всех разные и система ценностей тоже.

Laetitia, я больше склоняюсь к эмоциональной составляющей, система ценностей и многих людей (нормальных) людей очень близка. Люди просто имеют разные характеры, кто-то вспыльчив, кто-то спокоен. это нормально.

а я немного другое имею в виду. Если человек несколько раз повторяет косяк или подлость я с ним рву насовсем. Зачем мне грабли? и где тут эмоции? Абсолютное рацио.

Подпись автора

0

28

527627,1961 написал(а):

система ценностей и многих людей (нормальных) людей очень близка.

Ну нет, это вы чет хватили, система ценностей везде у всех разная, разные религии, разные государственные законы, разные идеологии. Например, в капиталистическом мире бедность однозначно считается пороком, а у коммунистов пороком иной раз является богатство, причем даже не стремление к нему, а само как таковое. Различия у людей могут касаться алкоголя, пищи (свинины или говядины, например), много чего может быть, просто в дебри лезть не хочется. Еще даже зависит от условий обитания, пищи, окружающей среды... Очень много чего.

0

29

527623,1961 написал(а):

клиенты разные бывают , не каждому можно выпалить всё что думаешь о нём и его фирме, поэтому надо подбирать (ругательные) слова, так чтобы не обидеть.

Это нечто новое. А в бизнесе у людей бывают какие-то обиды? О_о
Мне кажется слова и дела как-то не особо связаны, иной раз легче работать с толковым и честным, пусть и ругающим на чем свет стоит, крайне вспыльчивым человеком, нежели с каким-нибудь подхалимом и хитрецом. Помню у нас был Руководитель, он на начальников отделов прямым текстом матом орал, к нему относились чуть ли не с суеверным ужасом, избегая даже фамилию его всуе вспомнить, но при этом не по делу - ни разу не докапывался и должностями не торговал, т.е. если кто косячил и вовремя разгребал - с работы не вылетали. А потом пришел другой, ууу, такое чудо вежливое, но мутное донельзя и начались какие-то вечные интриги, перестановки, двойные стандарты, взгляд на мир сквозь пальцы и т.п., хрен пойми чего в общем, а под конец он и вовсе сам вылетел, да с уголовным делом. На фиг таких, мне не нравится.

0

30

Павел, знавал таких. Он был просто директор. А БОСС сидит молча, аналитик. Он никогда не повышает голос, тем более матюкается. Он бережёт своё здоровье.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Я говорю все, что думаю!