Хотелось быть на Беседке... Но она не пошла. Даша и Скарлет тоже устранились.
А это каким боком тут?
Впрочем, чему я удивляюсь.
Всё та же старая песня..... [взломанный сайт]
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Я говорю все, что думаю!
Хотелось быть на Беседке... Но она не пошла. Даша и Скарлет тоже устранились.
А это каким боком тут?
Всё та же старая песня..... [взломанный сайт]
Ogr Serg,
Сергей, все всецело тебе доверяю.
Однако, есть нюансы.
Именно, моя Софи.
Она в моей жизни камень преткновения.
Не могу забыть.
Вот помню, а забыть не могу.
3,14
Какую стратегию общения считаете более приемлемой?
Поделитесь своими рецептами тактичного высказывания мнения.
ответ в вопросе- "тактичное общение" , предполагает де факто обдумывание того, что говоришь.
Я не тороплюсь "высказывать правду матку в глаза". Сначала обдумаю, потом скажу, что думаю. Бывает, что первое впечатление обманчиво, лучше остыть и не дать эмоциям волю.
Даже при явной неправоте собеседника, я считаю, самое верное средство не накалять обстановку, а ответить аргументировано, спокойно, можно чуть позже, если позволяет ситуация.
А это каким боком тут?
Всё та же старая песня.....
Юля, а при чём старая песня?
3,14
Ogr Serg,
Сергей, все всецело тебе доверяю.
Однако, есть нюансы.
Именно, моя Софи.
Она в моей жизни камень преткновения.
Не могу забыть.
Вот помню, а забыть не могу.
Опять 25.
Дед, давай об этом поговоришь в другой теме?
Давай так, мухи отдельно - котлеты отдельно...
Название темы читай...
Юля, а при чём старая песня?
А притом.... как всегда, не по теме.
LaetitiaСообщение от Laetitia [Перейти к сообщению]
ох..у всех что ли жысть только в вирте?...
Но у меня точно нет. но я не терплю несправедливость. Вирт для меня лишь развлечение и отдых.
Подпись автора
да понятно!! но на "отдыхе" тоже борешься с несправедливостью?))
Мне бы да не знать тебя?! Наверное нет не одного форума, чтоб тебя не знал...
Юля, спасибо за инфу.
3,14
AdeliaСообщение от Adelia [Перейти к сообщению]
Какую стратегию общения считаете более приемлемой?
Поделитесь своими рецептами тактичного высказывания мнения.ответ в вопросе- "тактичное общение" , предполагает де факто обдумывание того, что говоришь.
Я не тороплюсь "высказывать правду матку в глаза". Сначала обдумаю, потом скажу, что думаю. Бывает, что первое впечатление обманчиво, лучше остыть и не дать эмоциям волю.
Даже при явной неправоте собеседника, я считаю, самое верное средство не накалять обстановку, а ответить аргументировано, спокойно, можно чуть позже, если позволяет ситуация.
у меня, как и Аделии, накопительная "система". Человеку надо настолько "достать", что его просто смывает волной цунами и все, сожжены мосты.
у меня, как и Аделии, накопительная "система". Человеку надо настолько "достать", что его просто смывает волной цунами и все, сожжены мосты.
Laetitia, вполне могу понять, а как быть если это касается работы например? Причём человек который "достал" является клиентом и он может "наплать" начальству, что его Меркур (-гад) обижает, врать не даёт .
Иногда я говорю что думаю по разным вопросам, иногда я ничего не думаю, поэтому не говорю, а иногда я что-то думаю, но мне лень это говорить. А иногда собеседник такой днарь, что ему и доказывать что-то бессмысленно, он всё равно обречен, там тленчик.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Я говорю все, что думаю!