Сoвершенно обалденный аккордеонист
А вот, аккордеон
это баянисты)
но тоже крутые!)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Аккордеон
Сoвершенно обалденный аккордеонист
А вот, аккордеон
это баянисты)
но тоже крутые!)
это баянисты) но тоже крутые!)
да, совершенно верно, это конечно же баян (в смысле инструмент). Я брал его в руки, но не играл. Мой препод музыки играл на всём что можно, хотел мне привить и баян, но у меня было отторжение к баяну, наверное любовь к аккордеону всё затмила .
Если заговорили про баян, то конечно надо вспомнить и гармонику (гармонь). Такие инструменты типичны для глубинки, где дорогостоящие и сложные инструменты не особо распространены. Гармоника проста, лёгкая, мобильная, не дорогая... конечно из неё можно меньше выжать, но всё же, она заслуживает почёта.
Олег Бакшиев из Владивостока, отличный российский музыкант и исполнитель. Он делает музыку на электронном аккордеоне фирмы Роланд "Roland". О таких инструментах много споров на Ютюбе, но по мне если человек классно играет, то он будет делать музыку хоть из метлы. Когда за дело берётся неумеха, то тут хоть что давай, не пойдёт.
Олег исполняет шикарно, к сожалению он перешёл на студийные компьютерные записи.
Отредактировано Mercure (10-11-2019 16:36:24)
Amazing Grace.
Hohner.
если кто-то не верит, что аккордеон остаётся любимым у молодёжи. Мюнхенский оркестр.
Hora Staccato
на баяне... красиво и легко играет.
Маруся, раз, два, три...
красивое любительское исполнение. "Тёмная ночь" одна из моих любимых песен и играл сам конечно на аккордеоне.
А вы покупаете вещи б/у ? | #Выход в свет | 25-07-2020 |
Как прошел сегодня день? | Опросы | 22-08-2020 |
А я сейчас... | Корзина | 24-02-2019 |
Мысли и мыслишки! О чем думаете прямо сейчас (3) | Корзина | 22-05-2019 |
Инструментальная музыка | #Музыка | 07-02-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Аккордеон