Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » А вы покупаете вещи б/у ?

А вы покупаете вещи б/у ?

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Что то у нас в городе в последнее время развелось слишком много секонд- хендов, как грибов после дождя. Видимо есть спрос на них.
Вы покупаете в них чего- нибудь или проходите мимо ?
Сам лично как-то давно покупал там шорты.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

2

Как бы ни понравилась одежда - в сэконде ни за что не возьму.
Причин масса:
- щепетилен по гигиене;
- какой араб (чуркмен) одевал ее;
- обувку ваще, только в топку.

Не, это не по мне.

Подпись автора

3,14

+2

3

514247,1179 написал(а):

Как бы ни понравилась одежда - в сэконде ни за что не возьму.
Причин масса:
- щепетилен по гигиене;
- какой араб (чуркмен) одевал ее;
- обувку ваще, только в топку.

Не, это не по мне.

Да ладно.... Обувь и одежду в магазинах тоже кто только не меряет, так что по правилам гигиены всё стирается. Что из магаза, что б/у.
Странно, что в "Баско пати"( у нас сеть их) есть абсолютно новые с бирками и партиями, но я не о них.
Вещи в наших магазинах в основном дерьмо, даже в дорогих.
Там тоже самое, китайское, отутюженое, с закреплёнными швами и перешитыми бирками))))
Беру вещи б/у, в основном летние. Шорты, джинсы и джинсовую одежду, одежду из натурального хлопка и льна, шерсти. У нас такого качества не найти. Обувь.... Была бы молодой то брала бы ботинки, сейчас у молодёжи мода такая, а там классные кожаные.
А ещё специально для деревни, ( вожу в Казахстан) футболки, водолазки и прочее, тоже хорошего качества.
Не верю про бред с энергетикой на одежде.

Отредактировано Ёлка (30-07-2019 17:50:03)

+1

4

Не беру, у меня нет таких магазинов. Были бы, может и брала бы, в молодости в комиссионке покупала, сейчас не знаю...

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

5

Нет, не покупаю, но вполне часто донашиваю разное черт знает что, от немецкой гуманитарной помощи до ночной рубашки жены бывшего соседа по даче  :crazyfun: А уж инструментов простых б/у у меня и вовсе полно, только этим и пользуюсь, топоры ржавые затачиваю на станочке, в молотки ручки новые ввариваю железные из старых рычагов ручного тормоза автомобилей, и прочее в этом духе. Очень люблю всякое такое барахло и даже разный хлам, например из отломанного газового ключа сварить неубиваемый толстенный крючок на железную калитку.
За деньги же... навряд ли, у меня их не настолько много, да даже если и были бы, скорее всего я бы пожадничал.

+2

6

Нет) эти же вещи кто-то носил...не)

0

7

514246,1298 написал(а):

Вы покупаете в них чего- нибудь или проходите мимо ?

Прохожу мимо.

+1

8

О, кстати, забыл. У меня сотовый телефон б/у с рынка, нокия-раскладушка, и планшет б/у, купленный за 2к у какого-то школьника, которому родители купили новый (покруче). Ну и комп у меня тоже б/у. Вообще на подобные гаджеты я не особо-то деньги трачу.

0

9

514357,888 написал(а):

О, кстати, забыл. У меня сотовый телефон б/у с рынка, нокия-раскладушка, и планшет б/у, купленный за 2к у какого-то школьника, которому родители купили новый (покруче). Ну и комп у меня тоже б/у. Вообще на подобные гаджеты я не особо-то деньги трачу.

У меня машина б/у )
А гаджеты стараюсь брать новые, не известно сколько бэушные прослужат  :question:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

10

514290,888 написал(а):

ночной рубашки жены бывшего соседа по даче

Паша, я надеюсь ты её по назначению используешь? :D спишь в ней?  :rofl:
... представила.....эротично..... :D
Надо колпак на голову, могу сшить и подарить))))
Шучу, не обижайся, но насмешил ты меня.... С утра полезно смеяться.
А про колпак.....ну правда, могу сшить и почтой отправить  :D

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » А вы покупаете вещи б/у ?