Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Чем больше детей, тем лучше?

Чем больше детей, тем лучше?

Сообщений 61 страница 70 из 105

1

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_diary/2009/02/19/t4_1104303.jpg
Как считаете, сколько в семье должно быть детей?
Сколько Вы хотите, чтобы в вашей семье было детей?

0

61

Вобще ,моя мысль была всё же о том ,что человек должен планировать свои возможности  в обеспечении блага своей семье и если его силы и возможности позволяют иметь им 20 детей,пусть рожают,но не как соревнование у кого их больше...Каждый должен знать на что он идёт в данной ситуации У меня своих 3 детей.но ещё и опекунство было ...(тоже почти четверо..)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

62

варвара|0013/8b/ae/260-1445943484.jpg написал(а):

ещё и опекунство было ...(тоже почти четверо..)

Ребенок родственников?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

63

Да,у мужа сестра умерла,просила дочь  не отдавать отцу,так она с нами и всё время...Закончила мгу психологический факультет .живёт и работает в подмосковье.а в отпуск приезжает к нам.хорошо рисует.член Союза художников России.но с очень сложным характером.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

64

детей должно быть столько, скольким можно уделить достаточно времени в зависимости от психологических особенностей ребенка. Желание завести 10 детей и не следить за ними имхо сродни болезни

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

65

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Столько, сколько супруги решат. Причём мнение женщины весомее, потому что ходить беременной, рожать, кормить, сидеть в декрете -- ей.
"Чем больше, тем лучше" -- какая-то... Страшная, что ли, позиция.

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Не хочу детей.

+2

66

Сейчас у меня на лицо наглядный пример девочки, которая родить родила, но так до сих пор и не поняла, а зачем он ей сдался. Денег в семье полно, с жильем у пары проблем нет, но вот с головой полный абзац.
На нее смешно смотреть, и не жаль совсем, жаль ее парня, который попал в весь это кошмар, с избалованной дочей богатых родителей и в первую очередь, конечно, ребенка. Который нормальной семьи не видит, сидит с няньками да бабками и в первых рядах зритель не хилых домашних разборок.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+3

67

26714,63 написал(а):

На личное усмотрение родителей) от нуля до десятка. Это же не обязательное что то.

26714,63 написал(а):

Одного хочу)

0

68

Исходя из своих возможностей)))) наверно я сейчас всех переплюну, я хочу четверых)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+2

69

Четверо-это круто)) Хотя я бы тоже не отказалась от трех сыночков и лапочки дочки)))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

70

Зависит от финансовых возможностей родителей и их желания.
Для себя хотела бы двоих

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Чем больше детей, тем лучше?