Как считаете, сколько в семье должно быть детей?
Сколько Вы хотите, чтобы в вашей семье было детей?
Чем больше детей, тем лучше?
Сообщений 61 страница 70 из 105
Поделиться127-11-2014 17:01:34
Поделиться6102-03-2016 14:34:04
Вобще ,моя мысль была всё же о том ,что человек должен планировать свои возможности в обеспечении блага своей семье и если его силы и возможности позволяют иметь им 20 детей,пусть рожают,но не как соревнование у кого их больше...Каждый должен знать на что он идёт в данной ситуации У меня своих 3 детей.но ещё и опекунство было ...(тоже почти четверо..)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться6202-03-2016 14:36:15
ещё и опекунство было ...(тоже почти четверо..)
Ребенок родственников?
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться6302-03-2016 15:01:44
Да,у мужа сестра умерла,просила дочь не отдавать отцу,так она с нами и всё время...Закончила мгу психологический факультет .живёт и работает в подмосковье.а в отпуск приезжает к нам.хорошо рисует.член Союза художников России.но с очень сложным характером.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться6404-03-2016 12:36:11
детей должно быть столько, скольким можно уделить достаточно времени в зависимости от психологических особенностей ребенка. Желание завести 10 детей и не следить за ними имхо сродни болезни
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться6504-03-2016 15:32:19
Столько, сколько супруги решат. Причём мнение женщины весомее, потому что ходить беременной, рожать, кормить, сидеть в декрете -- ей.
"Чем больше, тем лучше" -- какая-то... Страшная, что ли, позиция.
Не хочу детей.
Поделиться6611-03-2016 13:05:54
Сейчас у меня на лицо наглядный пример девочки, которая родить родила, но так до сих пор и не поняла, а зачем он ей сдался. Денег в семье полно, с жильем у пары проблем нет, но вот с головой полный абзац.
На нее смешно смотреть, и не жаль совсем, жаль ее парня, который попал в весь это кошмар, с избалованной дочей богатых родителей и в первую очередь, конечно, ребенка. Который нормальной семьи не видит, сидит с няньками да бабками и в первых рядах зритель не хилых домашних разборок.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться6704-02-2017 20:14:53
На личное усмотрение родителей) от нуля до десятка. Это же не обязательное что то.
Одного хочу)
Поделиться6804-02-2017 21:35:05
Исходя из своих возможностей)))) наверно я сейчас всех переплюну, я хочу четверых)))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться6905-02-2017 01:32:31
Четверо-это круто)) Хотя я бы тоже не отказалась от трех сыночков и лапочки дочки)))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться7005-02-2017 05:25:02
Зависит от финансовых возможностей родителей и их желания.
Для себя хотела бы двоих