Как считаете, сколько в семье должно быть детей?
Сколько Вы хотите, чтобы в вашей семье было детей?
Чем больше детей, тем лучше?
Сообщений 41 страница 50 из 105
Поделиться127-11-2014 17:01:34
Поделиться4125-02-2016 14:18:29
Стирки меньше...
Времена, когда женщины стирали вручную, к счастью, остались в далеком прошлом) Теперь количество стирки мало что меняет.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться4225-02-2016 14:51:49
Почему-то принято считать, что один ребенок в семье обязательно вырастет эгоистом. В течение нескольких лет я наблюдала две семьи, в которых было по два ребенка. И младший был именно эгоист, избалованный родителями. У меня один сын. Но не было такого никогда, чтоб он съел последнюю конфету, обязательно делил на три части. Ребенок вырастает таким, каким мы его воспитали.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться4325-02-2016 14:57:23
Ребенок вырастает таким, каким мы его воспитали.
"Не воспитывайте детей, все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя", - любимая фраза матери двоих детей и удочерителя еще двоих, Оли Айдашевой, известной в сети под ником Кари. "Ребенок видит - ребенок повторяет".
Ни одна благая мысль не даст плодов, если своим поведением воспитатель будет ее опровергать. Лжец не научит ребенка говорить правду.
Твой сын не эгоист, потому что вы с мужем - не эгоисты 
- Подпись автора
Поделиться4425-02-2016 15:03:31
Allegra, возможно)))
А в одной из тех двух семей с двумя детьми над старшим сыном просто издевались. А мальчишка - золотой, добрый, улыбчивый, послушный. Но родился младший... И старший сразу стал тупым, плохим и т.д. И все это в его присутствии обсуждалось за столом с гостями. На мальчика было больно смотреть. В один прекрасный день я сказала, что ноги моей в этом доме больше не будет, потому что смотреть, как оскорбляют чудесного мальчика, не собираюсь.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться4525-02-2016 15:05:50
И старший сразу стал тупым, плохим и т.д. И все это в его присутствии обсуждалось за столом с гостями
Это ужасно.
- Подпись автора
Поделиться4626-02-2016 07:44:54
И старший сразу стал тупым, плохим и т.д.
Тут уж скорее родители тупые и плохие. Ребенок рождается от любви и как то различать старшие младшие неприемлемо , они одинаково любимы, как же научить детей любить друг друга , если в семье есть такие разговоры вернее чувства не любви к собственным детям, а скорее всего они и себя то не любят эти родители. Убереги Бог детей от таких родителей.
Поделиться4726-02-2016 14:08:17
Ребенок рождается от любви
Далеко не всегда. Часто ребенок рождается из-за того, что подвели контрацептивы (или их вовсе не было), чтобы "мужа удержать", "мужа заполучить", потому что "пора" (медики говорят: "Желаете родить? Вам нужно сделать это в самое ближайшее время"). Потому что Иегова не велел делать аборты даже по медицинским показаниям. Потому что "в семье нужны дети".
- Подпись автора
Поделиться4826-02-2016 14:40:42
Ребенок рождается от любви и как то различать старшие младшие неприемлемо , они одинаково любимы,
так то оно так. А я вот в семье очень долгожданный ребенок (у меня со старшим братом большая разница в возрасте), от меня этого не скрывали, что прямо спали и видели девочку родить, и потому носились со мной как с писаной торбой
Мне одного за глаза хватит 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4926-02-2016 14:57:12
Как считаете, сколько в семье должно быть детей?
Не больше, чем способная выносить и родить без вреда для здоровья женщина (если речь идет о биологических детях), и не больше, чем родители способны воспитать, поднять на ноги, обеспечить всем необходимым: любовью, временем, заботой, средствами, образованием, медицинским здравоохранением.
Не меньше двух, разнополых) Мальчик и его младшая сестричка 
Отредактировано Allegra (26-02-2016 14:57:42)
- Подпись автора
Поделиться5001-03-2016 12:18:23
Самый лучший вариант 4 ребёнка и конечно 2 мальчика и 2 девочки.Остальное перебор в наше время Жалуются,что не могут уделить должного внимания детям,работа,хозяйство....У меня трое и я счастлива,что не послушала врачей и оставила третьего ребёнка из которого вырос замечательный сынуля.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!