Носите ли вы какие-нибудь талисманы/обереги/амулеты/памятные вещи с собой?
Кидайте фото, то что носите, если хотите.
Вот мой))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Носите ли вы талисманы/обереги/амулеты/памятные вещи с собой?
Кидайте фото, то что носите, если хотите.
Вот мой))
Не ношу.
Есть несколько амулетов. На одной цепочке. Ношу в определенные дни, когда чувствую, что мне это необходимо.
Нет не ношу и считаю, что это не поможет.
Нет не ношу и считаю, что это не поможет.
а если считал , что поможет, то носили бы?)
Да гори оно все партитурами...)
Ношу крестик и иконки..
В драке не поможем, но случись война ...
Иногда ношу мьёльнир, для меня это что-то среднее между украшением и амулетом. Не то что бы я верила в магическую силу вещей или в скандинавскую религию, скорее а) верю в самосбывающееся пророчество б) представляю, что верю во всякие знаки, приметы наудачу и т.п.
Ещё ношу в кошельке мадридскую транспортную карту -- не знаю зачем, по-моему, это уже тоже что-то вроде талисмана.
Иногда ношу мьёльнир, для меня это что-то среднее между украшением и амулетом. Не то что бы я верила в магическую силу вещей или в скандинавскую религию, скорее а) верю в самосбывающееся пророчество б) представляю, что верю во всякие знаки, приметы наудачу и т.п.
Ещё ношу в кошельке мадридскую транспортную карту -- не знаю зачем, по-моему, это уже тоже что-то вроде талисмана.
Вау
Не ношу да и зачем? В эти штучки не верил и не верю.
------------------------------
С симпатией кто сам
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Носите ли вы талисманы/обереги/амулеты/памятные вещи с собой?