Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что можно узнать о женщине за одну ночь?

Что можно узнать о женщине за одну ночь?

Сообщений 61 страница 70 из 95

1

Предистория к теме:
Недавно встретила свою давнюю знакомую А. с не очень удачно личной жизнью. Вернее, это раньше она у нее была не очень удачная - постоянно связывалась с полу-разведенными парнями, которые, повстречавшись с ней несколько месяцев, возвращались обратно к женам.
На несколько лет я потеряла эту А. из вида, недавно встретила опять, поболтали.
Теперь все отношения сводятся к паре свиданий, перетекающих в ночь вдвоем. Но ночь только одна. Прямо как заговоренная эта А.

Я -то знаю ее историю (очень властный отец-самодур, подчинявший себе и детей и жену; все дети несчастны во взрослом возрасте)

Но меня просто заинтриговала эта одна ночь с каждым поклонником.
Ведь А. довольно милая, и женственная, хотя и немного не самостоятельная, но это может выглядеть в глазах мужчин как робкая, вдохновляющая на защиту...
Почему же никто не берется защищать и продолжать встречаться?

Интересно, что вообще можно узнать о характере женщины за одну ночь близости?

+4

61

Pasha838, у вас так много идей, прямо таки слоями как в торте Наполеон, вечером буду разбирать, неспеша )

0

62

522240,888 написал(а):

LaetitiaСообщение от Laetitia  [Перейти к сообщению]

у меня нет ни шиша дом заготовок ибо считаю это тратой времени ради чужих желудков. И вообще соль вредна и сахар. Никаких варений и огурцов в соли с помидорами

Скучно вы живёте. Я бы к вам не пошел  :crazyfun:

а "нескучно"-это пожрать?

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

63

522326,1960 написал(а):

Green Eyes, Давай)
интересная тема)надо подумать))) подключить фантазию

Давай пойдем нашим обычным путем- создадим творческую тему-тусовку для разных идей и обсуждений.

Самое главное - красиво назвать)
У нас уже столько всего было в названиях...
Нужно что-нибудь оригинальное.
Какие предложения (* сорри за офф, но Дед вдохновил своей картинкой*))

0

64

522431,1489 написал(а):

а "нескучно"-это пожрать?

Ну если у вас там даже жрать и то нечего, чего ж там можно ждать еще? Еда - базовая потребность человека, а если даже с едой швах, то... В общем мне представляется что-то донельзя мрачное, эдакая беспросветная нищета и тленчик.

0

65

522430,1958 написал(а):

Pasha838, у вас так много идей, прямо таки слоями как в торте Наполеон, вечером буду разбирать, неспеша )

У вас странноватая манера общения. Вы её с какой-то книги по бзихологии взяли, что ли? ) Рассказывайте, чо у вас там за методичка.

0

66

522458,888 написал(а):

У вас странноватая манера общения. Вы её с какой-то книги по бзихологии взяли, что ли? ) Рассказывайте, чо у вас там за методичка.

Почему странная?
А что там в вашей методичке предлагают? (* заглядывает Паше через плечо *))

0

67

По- моему вы отклонились от темы или её просто не читали.Так что можно узнать о женщине за одну ночь? Я считаю ничего - чужая душа -потёмки.А ваше мнение? Конкретный ответ на поставленный вопрос

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

68

Ну, что-что можно узнать? Многое.  Много интересного. Но об этом я никому не рассказываю :suspicious:

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

69

522476,266 написал(а):

Ну, что-что можно узнать? Многое.  Много интересного. Но об этом я никому не рассказываю

Наверное, все не прааильно поузнавал, вот и не рассказываешь теперь )

0

70

522470,260 написал(а):

узнать о женщине за одну ночь? Я считаю ничего - чужая душа -потёмки.

Интересный поворот - от холодильника к душе .

Действительно, что там холодильник, можно подумать он у всех оомится от недельных запасов оливье )

А вот о душе, о характере женщины -  что узнаете за 1 ночь?

Отредактировано Green Eyes (18-10-2019 10:14:32)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что можно узнать о женщине за одну ночь?