522307,1958 написал(а):Разговор не о том , чтоб впечатлить, а о стиле жизни.
Вы же не думаете, что девушка на неделю наготовит и в холодильник сложит, чтоб только ночного гостя впечатлить?
Может она каждый день для себя свежее готовит.
Может, она и не ожидала, что ночной гость к ней в холодильник голову всунет с инспекцией)
Слушайте, ну Конан Дойл Шерлока Холмса писал практически для детей, ну или для подростков. Даже на их уровне знаний мира этот метод был понятен. Какие могут быть чудеса, чего там, сильно много думать надо? Одна живёт - работает - готовит на минуточку, значит что? Значит в обед она будет на работе, готовить ей будет некогда и её готовку придется заменять общепитом, оплаченным, понятное дело, не за её счет. Схожая ситуация с ужином, полдником и т.п. Т.е. хочешь быть всё время голодным - свяжись с бабой которая не умеет готовить впрок. А все эти истории про "свежее" - это чистой воды враньё, салат оливье (например) не заправленный майонезом элементарно хранится в холодильнике трое суток и нет, свежести он не теряет. Долгий срок хранения имеет песочное печенье и прочая схожая выпечка. Конфеты из какао, молотых сухарей и масла могут безболезненно под две недели лежать.
Т.е. по факту она не свежее готовит, а не готовит. Пошла в магазин, взяла в лоточках готовое, съела и всё. Предположим у ней нарисовался муж и (внезапно) родилось трое детей - да это гемор с готовой такой будет что дальше некуда, по 4 раза в день готовить, а то и по пять! Поэтому вся эта система с готовкой за минуточку и на минуточку - чушь, это разогретая из морозильника пицца в микроволновке или сваренные пельмени, но пельмени, извините, нужно делать, потому что покупные пельмени откровенная дрянь и есть их можно только не от хорошей, что назвается, жизни.
Ну и потом. Окей. Я зануда в этом отношении, придира с перекосами и т.п., но там же речь что мужчинки линяют, имеет это место быть? Линяют в туман один за одним. Значит, видимо, ошибаюсь вовсе не я.
522307,1958 написал(а):Да я и не ради нее тему начала. Мне самой вдруг стало интересно Что такого можно узнать за одну ночь и как.
Кстати, почему все решили, что мужчина прийдет к девушке?
Почему нет варианта " девушка приходит к нему на ночь"?
Пхахаха, ну это уж совсем, блин... Т.е. не парень девушку домой провожает, а девушка сама куда-то там едет, словно по вызову? Чегось? Что тут можно узнать... Ну в принципе всё что стоило узнавать этот факт и вмещает, его более чем достаточно.
Я не из приличного общества (и близко нет) но даже я знаю что девушке по мужикам курсировать по их спальням не то, что неприлично, это срам.
Варианта такого нет, потому что... Потому. Потому что девушек, которые ходят по мужикам замуж не берут от слова вообще. Ну это нелепо просто было бы, это бред был бы.