Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что можно узнать о женщине за одну ночь?

Что можно узнать о женщине за одну ночь?

Сообщений 21 страница 30 из 95

1

Предистория к теме:
Недавно встретила свою давнюю знакомую А. с не очень удачно личной жизнью. Вернее, это раньше она у нее была не очень удачная - постоянно связывалась с полу-разведенными парнями, которые, повстречавшись с ней несколько месяцев, возвращались обратно к женам.
На несколько лет я потеряла эту А. из вида, недавно встретила опять, поболтали.
Теперь все отношения сводятся к паре свиданий, перетекающих в ночь вдвоем. Но ночь только одна. Прямо как заговоренная эта А.

Я -то знаю ее историю (очень властный отец-самодур, подчинявший себе и детей и жену; все дети несчастны во взрослом возрасте)

Но меня просто заинтриговала эта одна ночь с каждым поклонником.
Ведь А. довольно милая, и женственная, хотя и немного не самостоятельная, но это может выглядеть в глазах мужчин как робкая, вдохновляющая на защиту...
Почему же никто не берется защищать и продолжать встречаться?

Интересно, что вообще можно узнать о характере женщины за одну ночь близости?

+4

21

522231,1489 написал(а):

у меня нет ни шиша дом заготовок ибо считаю это тратой времени ради чужих желудков. И вообще соль вредна и сахар. Никаких варений и огурцов в соли с помидорами

Скучно вы живёте. Я бы к вам не пошел  :crazyfun:

+1

22

522233,1961 написал(а):

бывает  ищут и таких... был бы спрос, будет и предложение. Есть же люди с чисто меркантильными соображениями, эмоции их не особо интересуют, ни свои ни тем более чужие (в смысле претендентки на роль посудомой... ой жены).

Боюсь, что на пустой желудок у мужчины могут возникнуть вполне определенные эмоции. Приходите такой, значит, поздно вечером с работы, накувыркались на смене, открываете дверь - жены дома нету, она в баре с подружками, а из еды в холодильнике просроченная банка томатной пасты.
И тут она такая значит возвращается
https://cv1.pikabu.ru/video/2019/10/06/ … 2x720.webm

0

23

522236,1958 написал(а):

Паша, а что у вас на полках и в холодильнике?

Я не девушка и мне не возвраняется иметь на полке в холодильнике (её там нет, но это допустимо) даже дохлую кошку.

522236,1958 написал(а):

Чем бы вы накормили, если б девушка потерялась и постучала в ваши ворота поздним дождливым вечером?)

Боюсь, что ничем.
https://i.imgur.com/KpcPJCnm.jpg
Приличные девушки по вечерам (тем более по нашему-то райончику) точно не ходят. Я не боюсь каких-то гопников, они сами от меня шарахаются почти с суеверным ужасом, но девушка посреди ночи, здесь, с томиком квантовой физики, определенно странное существо, это было бы как увидеть среди арктических льдов растущий в снегу кактус. Соответственно это не может быть девушкой, это скорее всего молодой мимик, неопытный, но явно опасный, если ближе подойти. Либо это не мимик, но рядом будет нечто тоже агрессивное.

Ну а если серьёзно, то может героине темы и не надо ничего? Бывают же какие-нибудь комплексы на фоне какой-нибудь древней отверженной детсадовской любви, когда её отфутболили нетактично или бросили без объяснений, ну и всё, у девушки что-то сломалось и у неё количество не перешло в качество, ведет список состоявшихся ухажеров, заполняет ими большую таблицу и всё. В старости напишет какие-нибудь мемуары гейши или что-то в этом духе. Вы подождите, может ей не надо ничего, а вы пытаетесь разобраться в несуществующей проблеме  http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/39663434.d9/0_6ef40_3372968e_XL.jpg%3Cbr%20/%3E  Может ей просто нравится играть роль эдакой роковой женщины, которой никто не может отказать, а семейная жизнь ей вообще ни к чему совсем.

0

24

522215,1961 написал(а):

В каждом человеке заложен потенциал, надо только этот потенциал найти и активировать и правильно управлять процессом.

Ну не во взрослом же возрасте. Потенциал может быть у подростка, а у взрослого если этот "потенциал" за долгие годы не проявился ровным счетом никак - ну это же вполне определенно всё, ясно как белый день и да, плохой такой звоночек  :crazyfun: Это же глупость, к примеру я вот не чищу зубы (совсем) и у меня нет зубной пасты, мне под 40 лет, я их не чищу 40 лет и тут ой - начну усиленно этим заниматься? Чего ради? Максимум что у меня получится в этом случае - это всё зеркало заплевать и не более того.

0

25

522226,1961 написал(а):

Ёлка, можно и пофлудить (оборачиваюсь по сторонам), не знаю, если это интересно будет- книг не много, что смог взять с собой и что мне привезли когда-то, что уже покупал здесь... в основном книги по авиации (техника и история на русском, немецком, английском) плюс мануалы разные, хиромантия (штук 10 наверное), немного про кораблики, Есенин, ОГенри, по мелочи из классики (но я не интересуюсь), Библия (из Иерусалима), Евангелие (из Киево-Печёрской Лавры), энциклопедический словарь, немецкий и английский словари (иногда проще посмотреть в книгу, чем в интернет) общие и по авиации, есть своя специфика, справочник по AutoCAD и справочник по фотографии.

522226,1961 написал(а):

по мелочи из классики (но я не интересуюсь),

Ну так и не возникнет иллюзии что интересуетесь. Всё просто как апельсин.

0

26

522230,1489 написал(а):

Говорят Плисецкая была из рук вон плохая хозяйка.

Так у неё и детей не было.

522230,1489 написал(а):

Но конечно, если нужна кухарка и уборщица..

Я из другой касты, здесь богема стоит на уровне 2го сословия, а 1е сословие - бомжи. Иерархия примерно как у династии Юань, с той лишь разницей что ученые не попадают в 2е сословие, а находятся выше ))

Поэтому ЗДЕСЬ быть хозяйкой престижно, а вот балериной, хоть какой - НЕТ. Но вы не заморачивайтесь, вас-то это не касается, вас же за шиворот в подобную жизнь и общество никто не потащит. Вращайтесь в других кругах, а интернетик где случайно во флудотемах пересекаемся - ну он всё стерпит, закрыли броузер да и всё.

0

27

Ёлка, спасибо за взгляд со стороны, интересно. :)

0

28

522241,888 написал(а):

И тут она такая значит возвращается

:rofl: И муж на руках носит))

0

29

522254,1961 написал(а):

Ёлка, спасибо за взгляд со стороны, интересно.

Дак ты подправь, где да, где нет, только без блефа, мне самой интересно))) :D

0

30

522241,888 написал(а):

открываете дверь - жены дома нету

А вот это говорит как раз о том, что этому мужу надо бы в холодильник раньше заглядывать :D  он, бедолага, не туда видать заглянул :rofl:

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что можно узнать о женщине за одну ночь?