Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » "У меня для тебя хорошая и плохая новость. С какой начать?

"У меня для тебя хорошая и плохая новость. С какой начать?

Сообщений 1 страница 10 из 22

Опрос

"У меня для тебя хорошая и плохая новость. С какой начать?
Сначала хорошую

12% - 1
Сначала плохую

37% - 3
Без разницы, с какой новости начнёт говорить человек

50% - 4
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Если вам говорят: У меня для тебя хорошая и плохая новость.  С какой начать?"

+1

2

Не люблю , когда портят настроение. Поэтому сначала плохую новость, а потом обрадуйте)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

3

Терпеть не могу душных людей с предисловиями. Пришел и говори всё сразу как получится, хуле, а не какую-раскакую, новоть-х...вость. Тьфу.

+1

4

всё равно с какой новости. Когда человек сообщает новость, он сам выбирает очерёдность и не стоит этому мешать, как я думаю, т.к. могут потеряться нюансы, которые уже мысленно были подготовлены к передачи новостей.

+2

5

С плохой так как потом хорошая новость может поднять настроение.

0

6

С хорошей,так потом плохая новость не такой становится ужасной.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

7

519118,888 написал(а):

Терпеть не могу душных людей с предисловиями. Пришел и говори всё сразу как получится, хуле, а не какую-раскакую, новоть-х...вость. Тьфу.

Чего ругаешься?
И плюется ещё... ^^

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

8

519133,494 написал(а):

Чего ругаешься?
И плюется ещё...

Да ну, надоели, знаете, бывают такие - чет с полчаса мнутся, жмутся, из них надо чет всё клещами вытягивать. Позвонят по телефону: "Можешь говорить? Ты не занят?". Блин, ну наверное могу, коли трубку взял, это же очевидно, и потом даже если донельзя занят - потом будут еще названивать и я буду типа ждать, когда им это в голову взбредет.
Или что-то сообщают (не просто сплетню или новость, а что-то требующее действия) - тоже предисловие на целую страницу. А у меня жизнь не триста лет ждать пока они наконец разродятся.

Вот и этот вопрос из той же оперы. Чего, сообщающий сам не может решить какая новость приоритетнее и что надо сначала узнать, а что потом? Нет, надо разводить игры дурацкие, мозготрах какой-то.

+1

9

519136,888 написал(а):

Позвонят по телефону: "Можешь говорить? Ты не занят?"

Pasha838, вроде нормальный вопрос. Иногда действительно занят и не можешь говорить, отвечаю- "перезвони в такое-то время".

0

10

Нас учили, что с хорошей)
например: у тебя такой прекрасный почерк!
но ты написал с ошибками)))

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » "У меня для тебя хорошая и плохая новость. С какой начать?