Зеленые розы.. они не такие уж и зеленые, а скорее салатовые. У меня рос зеленый гладиолус
вот он такого цвета)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Сад, огород, домашние растения » Самые необычные и красивые цветы в мире.
Зеленые розы.. они не такие уж и зеленые, а скорее салатовые. У меня рос зеленый гладиолус
вот он такого цвета)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Дед,это немного фотошоп)))
Но качественный.. А что ты скажешь о черных помидорах?
Отредактировано Дед (13-12-2018 19:25:40)
3,14
Но качественный.. А что ты скажешь о черных помидорах?
ну не особо и качественный.
Садила черные помидоры, но они скорее всего темно бордовые. Очень вкусные.
Садила так же фиолетовые, так они фиолетовые в неспелом виде, а потом потихоньку начинают становиться темно бордовыми.
Ой, Николай, чего я только не садила на своем огороде.
Вот сейчас выписала черные абрикосы, два саженца посадила, еще два пришлют весной.
Выписала земляничное дерево, ландышевое и
Фиолетовые розы
а сейчас я тебе покажу какие они скорее всего были на самом деле)))

а сейчас они у меня превратятся в зеленые)))
ну можно и голубыми сделать.. а теперь внимательно посмотри на листья этих роз. И согласись фотошоп был грубым)))
ЧФК, поздравляю с семерками в сообщениях
3,14
ЧФК, поздравляю с семерками в сообщениях
пасибки. тоже увидела. Хотела поместить в красивые числа не нашла тему(((
Редчайшая желтая фиалка в Приэльбрусье.
3,14
Орхидея "счастливый инопланетянин", растёт в горах. Похожа на человечков.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Сад, огород, домашние растения » Самые необычные и красивые цветы в мире.