Давайте поговорим о широко рекламирующихся лекарствах без рецепта и без врача.
Верите ли Вы в эффективность этих лекарств?
Может все таки не стоит заниматься самолечением, доверясь рекламе, а сходить к врачу?
В данное время на фармацевтическом рынке обращается большое число лекарственных средств, чья терапевтическая эффективность не была доказана должным образом клиническими испытаниями. Крупные производители лекарственных средств уже давно уяснили, что для того чтобы успешно продавать то или иное лекарственное средство совсем не обязательно, чтобы оно обладало целебными свойствами. Им гораздо выгодней вкладывать средства в рекламу и в продвижение лекарств, чем на их клинические испытания.
Наименование лекарственного средства, не рекомендован к медицинскому применению
Лекарства, которые рекламируют - вредны или эффективны.
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться125-11-2014 10:12:56
Поделиться1109-03-2018 15:13:26
Я бы запретила рекламу лекарств. И в СМИ, и на местах, когда в качестве агента по внедрению - медик на приеме. Главным в фармацевтике должна быть эффективность препарата.)))
Поделиться1209-03-2018 15:32:38
Кроме цитрамона (и то редко), не сметаю витрины аптек. Мне этого пока не нужно. Так что не могу сказать - эффективно то или иное.
- Подпись автора
3,14
Поделиться1310-04-2018 00:25:53
Может все таки не стоит заниматься самолечением, доверясь рекламе, а сходить к врачу?
Ну, собственно я так и делаю.
Поделиться1410-04-2018 09:19:07
Врачи зачастую прописывают лекарства из тех же реклам с недоказанной эффективностью в случаях когда приём эти хлекарств не требуется!
Но к врачу конечно же нужно ходить ! Просто с умом подходить ко всему что назначили..
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться1510-04-2018 09:53:16
Самолечение вредно. лекарства пью очень и очень редко. Свежий воздух и вода мои лучшие друзья. много хожу пешком.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1619-04-2018 18:50:40
Верите ли Вы в эффективность этих лекарств?
Смотря что рекламируют.
Во всяком случае я не покупаю из всего того, что рекламируют.