Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Мимо каких магазинов вы не можете пройти?

Мимо каких магазинов вы не можете пройти?

Сообщений 21 страница 30 из 33

Опрос

Мимо каких магазинов вы не можете пройти?
Детская одежда

0% - 0
игрушки

5% - 1
ювелирка. бижутерия

10% - 2
товары для дома

10% - 2
женская одежда

5% - 1
книги

10% - 2
обувь

5% - 1
косметика и парфюмерия

5% - 1
продукты

21% - 4
сладости

10% - 2
винного

10% - 2
Свой вариант

5% - 1
Голосов: 19; Проголосовали: 6

1

Интересно, мимо каких магазинов Вы не можете пройти спокойно?
Зайдете туда обязательно, даже если ничего конкретного не нужно.

0

21

Есть. Внук мечтает. Но ему только 11 лет. Пусть гоняет в футбол на ноуте.

Подпись автора

3,14

0

22

516068,888 написал(а):

А зачем проходить мимо продуктового с пустым желудком? Этак же и умереть можно, если ничего не есть ))

Это ты целый день дома работаешь  и в любой момент можешь перекус устроить.
А я на работе один раз  в обед поем. К вечеру  голодная как волк. То, обязательно по пути домой заскочу в магаз, чтоб вкусняшку купить. Да и заодно, что нибудь на ужин приготовить. Так что с голоду я точно не помру) :D

0

23

516076,1395 написал(а):

Так что с голоду я точно не помру)

Ну это если работать и дальше будешь. :D

Подпись автора

Подарки

0

24

516069,1179 написал(а):

Есть. Внук мечтает. Но ему только 11 лет. Пусть гоняет в футбол на ноуте.

Очень опасная техника.
Не советую приобретать, даже на пруду. Ёлке во дворе дрифтинг дозволительно.. Но с большой опаской.

Подпись автора

3,14

0

25

Васька*  ошибаетесь не все женщины посещают косметику и парфюмерию. Мне на них трудом заработанные деньги жалко тратить. Использую если только кто то что -то подарит по большим праздникам.С детства терпеть не могу .А вот книги- моя слабость.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

26

Не для рекламы..

Подпись автора

3,14

0

27

516076,1395 написал(а):

Это ты целый день дома работаешь  и в любой момент можешь перекус устроить.
А я на работе один раз  в обед поем. К вечеру  голодная как волк. То, обязательно по пути домой заскочу в магаз, чтоб вкусняшку купить. Да и заодно, что нибудь на ужин приготовить. Так что с голоду я точно не помру)

Вы просто есть впрок не умеете. Я при необходимости могу есть раз в сутки, но, правда, очень основательно, как верблюд  :crazyfun: Мне такой живот дан не просто так же)))

0

28

516102,1179 написал(а):

Не для рекламы..

Фу. С этих гидроциклов потом в воде бензина и масла овердофига. Быдлотранспорт, типа такой еду, а чо потом после меня - мне насрать. На таких ездить всё равно что в речку при купании пописать.

0

29

Строительные и прочие хозяйственные!
Единственно где я могу ходить без денег и не сильно расстраиваться. Потому, что я изучаю новенькое, прикидываю, планирую.

0

30

Не могу пройти мимо детских магазинов с одеждой и товары для дома.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Мимо каких магазинов вы не можете пройти?