Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Мимо каких магазинов вы не можете пройти?

Мимо каких магазинов вы не можете пройти?

Сообщений 1 страница 10 из 33

Опрос

Мимо каких магазинов вы не можете пройти?
Детская одежда

0% - 0
игрушки

5% - 1
ювелирка. бижутерия

10% - 2
товары для дома

10% - 2
женская одежда

5% - 1
книги

10% - 2
обувь

5% - 1
косметика и парфюмерия

5% - 1
продукты

21% - 4
сладости

10% - 2
винного

10% - 2
Свой вариант

5% - 1
Голосов: 19; Проголосовали: 6

1

Интересно, мимо каких магазинов Вы не можете пройти спокойно?
Зайдете туда обязательно, даже если ничего конкретного не нужно.

0

2

Товары для рыбалки (палатки).

Подпись автора

3,14

0

3

Мне всегда что-то нужно. Если ничего не нужно - я дома сижу, а не отправляюсь куда-то где есть магазины ))
Ну а из вышеперечисленного ювелирка (хотя кроме столового серебра меня ничего там не интересует), товары для дома (очень люблю строительные магазины и рынки), книги (обязательно прохожу, мало ли вдруг какая давно ищемая книга всплывёт, или еще что издадут), продукты (не всегда, но уж коли отправился то фигли не зайти), и сладости (по паре кило осеннего вальса, вечернего звона и халвы в шоколаде взять).
Еще хожу в (винные),строго говоря пивные, я там всё время воблу покупаю. Пиво меня не интересует, а вот воблу я обязательно прихвачу.

0

4

Да нет вроде таких магазинов, могу никуда не заходя идти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

5

515968,888 написал(а):

товары для дома (очень люблю строительные магазины и рынки),

Наверное для тех, кто живёт в своих домах это у всех))). Даже если не надо, нот есть время, я зайду. Зачем? Да помечтать о новом ремонте  :D ведь строительно- отделочная индустрия не стоит на месте. Появляются новые материалы и глядя на них появляются новые и хорошие идеи.

0

6

Книги; косметика и парфюмерия)))
Продукты, винный и сладости...постоянно там :D

0

7

516002,1736 написал(а):

Наверное для тех, кто живёт в своих домах это у всех))). Даже если не надо, нот есть время, я зайду. Зачем? Да помечтать о новом ремонте    ведь строительно- отделочная индустрия не стоит на месте. Появляются новые материалы и глядя на них появляются новые и хорошие идеи.

Не, это у меня столько времени нету  :crazyfun: Я обычно список составляю на полгода вперед, и еще примерно такой же у меня висит в голове как то, что недурно бы, но смотря почем, и только с этой простынёй я куда-то являюсь. Просто слоняться мне лень и некогда.

0

8

Спокойно пройду мимо любых магазинов

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

9

516009,870 написал(а):

косметика и парфюмерия)))

Здравствуй, Дракулина Ивановна  :rofl:

+1

10

516009,870 написал(а):

Книги; косметика и парфюмерия)))

Ну  какая же  женщина может пройти мимо этих магазинов))))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Мимо каких магазинов вы не можете пройти?