Дома кота нет, а на работе коты наотрез отказывались жрать домашнюю пищу (куриные или свиные обрезки). Только сухие корма.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Кошки и котята » Чем Вы кормите кошек?
Дома кота нет, а на работе коты наотрез отказывались жрать домашнюю пищу (куриные или свиные обрезки). Только сухие корма.
3,14
Ветеринары говорят, что молоко для кошек вредно. А мои любят только тёплое, утром и вечером, как поросята хлебают.
Хз, той фигнёй, что жена покупает определенной марки в близлежащем магазине. Говорит что другую есть не будут.
В драке не поможем, но случись война ...
В сухие корма добавляют какую-то хрень и кошки становятся типа наркоманов.
3,14
у меня все едят - сухие корма и домашнюю пищу... ничем не брандуют...
Ветрам таможня не указ...
Я не кормлю кошек. Мышей нехай ловят.
Сухой корм + домашняя еда.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вискас желейный, вискас сухой, ну и из еды))
Я не кормлю кошек. Мышей нехай ловят.
А молоком балуешь?
А молоком балуешь?
Перестал. Плохо себя ведет, тыкву мне как-то молодую побег зачем-то отгрызла. Глисты у ней, что ли, раз тыкву лезет жрать.
Чем нельзя кормить собаку | #Кинология | 28-08-2016 |
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум? | #Беседка для общения! | 03-06-2021 |
Калицивирусная инфекция кошек | Ветеринария | 30-06-2016 |
Глисты у кошек | #Кошки и котята | 03-10-2016 |
О чём хочет сказать твоя кошка? Теперь ты знаешь! | #Кошки и котята | 04-12-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Кошки и котята » Чем Вы кормите кошек?