Паша, я надеюсь ты её по назначению используешь? спишь в ней?
... представила.....эротично.....
Надо колпак на голову, могу сшить и подарить))))
Шучу, не обижайся, но насмешил ты меня.... С утра полезно смеяться.
А про колпак.....ну правда, могу сшить и почтой отправить
Неа, не угадали. Я в ней начальство московское пугал. В мою трудовую бытность (это когда я еще не сидел дома, разводя гусей, курей, коз, уток и т.п.) у нас в отдел был ремонт, ну а я там прокладывал всю стаботочку (компьютерные кабели, телефонные, видеонаблюдение частично и т.п.). Ну а там же ремонт, побелка сыпется, штукатурка, здание не новое и вообще. Ну я ночью повадился (днем-то народ в приёмной толпится) эти кабели тянуть по потолкам, а там жарко было, лето, ну я такой и шастал - со стремянкой, в широченных своих трусах и в этой женской ночной рубашке, чем-то похожей на одеяние хемуля. Ну чо а начальство (оказывается) имело привычку поглядывать, что в отделах происходит. Ну и представьте картину - 120 килограммовый мужик, в трусах и домашних тапочках, в женской ночной рубашке как в майке шастает со стремянкой с кабелями под потолком, весь перепачканный в побелке, штукатурке и кирпичной пыли. И всё это часа в два ночи.
Ну они такие посмотрели и потом к нам проверки года три не ездили, ибо этого зрелища им хватило через монитор, дабы на всю жизнь как страшный сон запомниться
Я часто так делаю, снег на крышах помню чистил в бабушкином древнем пальто (пальто пережило бабушку), потому что там о железо можно одежду зацепить и порвать.