Сможем ли мы угадать ваш знак Зодиака (на основе ваших музыкальных предпочтений)?
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Отгадываем ваш знак зодиака на основе музыкальных предпочтений
Сможем ли мы угадать ваш знак Зодиака (на основе ваших музыкальных предпочтений)?
БЛИЗНЕЦЫ/ВОДОЛЕЙ
Ваши музыкальные вкусы могут быть очень разнообразны, долго на чем-то одном вы не особенно задерживаетесь, а любимых исполнителей почти не бывает. В разное время вам нравятся разные музыкальные произведения. Все зависит от вашего настроения, чувств, житейских перипетий. Но все же в основном вы питаете страсть к легким и веселым мелодиям, без сложных вставок, акцентов и контрастов. Иногда вас может потянуть на что-то ультра современное и необычное, и вы даже вполне может восхититься новым направлением.
Не угадали))
РАК/РЫБЫ
Ваши вкусы говорят о том, что вы обожаете музыку, которая будит ваши чувства и обостряет эмоции, которые и так обычно сильны, но с помощью музыкальных произведений вы испытываете ни с чем не сравнимые впечатления. Вы с радостью ходите на концерты как классики, так и современных артистов. Главное, чтобы музыка была душевной и сильно задевала вас эмоционально.
Угадали
Мой не угадали.
Да я и не удивлен. Как по некоторым несложным вопросам, можно узнать знак зодиака? Методом тыка если
В драке не поможем, но случись война ...
Далеко мимо.
Не правильно.
ОВЕН/СТРЕЛЕЦ
Вы не особенно любите классику – она слишком хорошо известна и давно по-вашему устарела. Новые направления и новые музыкальные идеи – это то, что вызывает у вас больший восторг. Вы любите яркие произведения, которые могут вызвать бурю эмоций и соответствуют вашим настроениям. Иногда вы можете и погрустить, но, скорее всего, грустные мелодии долго не задерживаются в вашем плей-листе.
Не угадал.Даже рядом знаки не стоят.
С остальным... совпадения есть...
Мой не угадали.
Далеко мимо.
Не правильно.
какой выдал то?))
Не угадал.
ты что ли не Стрелец?))
какой выдал то?))
Я уж и не помню, но не Скорпион точно)
В драке не поможем, но случись война ...
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Отгадываем ваш знак зодиака на основе музыкальных предпочтений