Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » ТОП- 10 наших любимых композиций

ТОП- 10 наших любимых композиций

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне кажется тут все понятно.  Думаю у каждого из нас есть такие песни, при звуке которых мы делаем радио или ТВ погромче, которые мы слушаем исключительно для себя. Которые нас вдохновляют, с которыми мы отдыхаем, радуемся или грустим.
Предлагаем составить ТОП -10 ваших лучших песен.
http://sa.uploads.ru/t/OmA1a.jpg
10Ad Notam - Солнце
9Тинтал - Иди за мной
8Apocaliptica- Farewell
7 За прекрасный текст
Сплин - Давайте делать паузы в словах
6 В доску осенняя песня
Никольский - Ночная птица
5Unheilig - Ein Letztes Mal
"В последний раз преодолеть приливы и отливы
В последний раз увидеть прошлое
В последний раз , пусть все станет как раньше...."

4Вольная Стая - Не зови и не проси
3
2Tarya Turunen- I Walk Alone
1 Ну и наконец, в преддверии зимы вот такая добрая песня
Воскресенье - Снилось мне

Спешл фо Звездный Скиталец не слушайте пожалуйста из других источников, что бы не получился такой же казус, как с тем, когда профессиональный актер прочитал Чехова лучше меня, и я на его фоне поблекла  :D . Все песни были найдены именно в том звучании , которое мне нравится. Потому что некоторые из них еще и на разных языках и в разных вариантах исполняются, а "Снилось мне" , как оказалось, поет тьма исполнителей, которых я даже не знаю, и не сказала бы, что хорошо поет. Ферштейн?  8-)

Отредактировано Мила (22-11-2014 13:15:56)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

2

Мила написал(а):

Мне кажется тут все понятно.  Думаю у каждого из нас есть такие песни, при звуке которых мы делаем радио или ТВ погромче, которые мы слушаем исключительно для себя. Которые нас вдохновляют, с которыми мы отдыхаем, радуемся или грустим.
Предлагаем составить ТОП -10 ваших лучших песен.

Отредактировано Мила (Сегодня 13:15:56)

Мила, Вы - Ангел и Зайка!!! :rolleyes:
Изучаю!
(Поскольку мы - Команда, то предлагаю еще одну тему на Ваш суд. Представить форумчанина Песней.( Где-то такое видел. Что скажете?)

Отредактировано Звездный скиталец (22-11-2014 16:08:46)

Подпись автора

Грустно..))

0

3

Мила,
Мила,  автором песни " Давайте делать паузы в словах " является Булат Окуджава, а не Васильев, если не ошибаюсь...

Подпись автора

Грустно..))

0

4

Звездный скиталец написал(а):

Мила, Вы - Ангел и Зайка!!!

8-) 
Хотелось бы и ваши ТОП - 10 услышать .

(Поскольку мы - Команда, то предлагаю еще одну тему на Ваш суд. Представить форумчанина Песней.( Где-то такое видел. Что скажете?)

Скажу: интересная идея. Опять же, дело за возможностью  :yep:

Отредактировано Мила (22-11-2014 19:17:28)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

5

Мила,
Мила,  автором песни " Давайте делать паузы в словах " является Булат Окуджава, а не Васильев, если не ошибаюсь...

И не Васильев и не Окуджава. Вы будете удивлены, но автором музыки и текста является Андрей Макаревич. Мне она просто нравится в исполнении Васильева.

Отредактировано Мила (22-11-2014 19:14:01)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

6

Мила написал(а):

Хотелось бы и ваши ТОП - 10 услышать .

Скажу: интересная идея. Опять же, дело за возможностью 

Отредактировано Мила (Вчера 19:17:28)

Мил, хотел представить свой список и понял, что нет такого. Точнее он постоянно меняется, от настроения, под впечатлением от чего-либо и пр. Могу лишь твердо сказать, что  предпочитаю медляки. Но все равно постараюсь что-нибудь придумать.

Мила написал(а):

И не Васильев и не Окуджава. Вы будете удивлены, но автором музыки и текста является Андрей Макаревич. Мне она просто нравится в исполнении Васильева.

Отредактировано Мила (Вчера 19:14:01)

" Машина времени"( старая) - однозначный мой фаворит. Есть шедевры! Одна из их композиций обязательно будет в ТОПе.
Склонен считать, что их тексты самые глубокие в русском роке.

Подпись автора

Грустно..))

0

7

Мил, хотел представить свой список и понял, что нет такого. Точнее он постоянно меняется, от настроения, под впечатлением от чего-либо и пр.

А Вы думаете, что я только эти композиции постоянно слушаю? :nope:  Тогда бы я очень быстро сошла сума  :D Я Вам таких списков не один могу подобрать, в зависимости от настроения и времени года. Не совсем таких, конечно, тут в основном душевный грустяк, есть еще отличные веселые песни, к примеру. Я даже попытаюсь и такие ТОП - 10 подобрать  8-)

Могу лишь твердо сказать, что  предпочитаю медляки.

[взломанный сайт]  8-)

Но все равно постараюсь что-нибудь придумать.

Если сложно ссылки накидать, просто напишите список, и гугл нам всем в помощь  :yep: .

" Машина времени"( старая) - однозначный мой фаворит.

Я знаю  8-) Мне у "Машины" некоторые песни то же очень нравятся, но их не так уж много.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

8

Мила,
Мила, все будет! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

9

Ой, мне трудно выбирать. У меня куча любимых!

Подпись автора

Мои стихотворения

0

10

Мила, много их.. из любимых Высоцкий

и вообще все происходит спонтанно и под настроение.

Отредактировано Laetitia (22-03-2018 09:20:57)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » ТОП- 10 наших любимых композиций