а что? Украина до сих пор актуальна? хм... за Донбас ответе! и за убитых там мирных жителей!!!111 остальное ересь!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » 26 мая началась война на Донбассе
а что? Украина до сих пор актуальна? хм... за Донбас ответе! и за убитых там мирных жителей!!!111 остальное ересь!
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
то есть вы не знаете чем отличается революционер и народный герой от простого бандита?.. про понятия так полагаю вы тоже не в курсе?.. забавно ето однако...
Этот кусок прикола - народный герой? )) Вы чего там курили такое? Какого народа он герой? У меня половина предков - крестьяне, могу точно сказать что им этот придурок был однозначно по боку. Народный блин герой, я валяюсь ))
Блин вы тролль что ли? Или вам реально за эту галиматью кто-то приплачивает?
это называется поделили то что не делится... а если Донбасс завоюет независимость и потребует все свои земли?.. кому это будет выгодно, а кому нет?.. вот то то...
Мне кажется если кто-то что-то завоёвывает то как бэ требовать там уже нечего. Как-то у вас странно всё, как-то в стиле сначала трахнуть женщину, а потом её соблазнять. Оригинально ваще. Вы чо там курите-то такое?))
Да там не столько реальная война по ходу, сколько отмыв бабла за счет боевых действий. На эту "войну" поди обложили всю остальную Украину налогами, а тамошнее руководство преспокойно с каждого выстрела небось себе в карман откатывает. Поэтому конца этому всему не будет никогда. Они думают типа со стороны России агрессия - так вовсе нет. Даже если бы России не было на свете, всё равно война была бы вечной, потому что кой-кому это финансово выгодно.
А Крыму попросту повезло, что его от этой всей херни благополучно успели отмазать.
У меня половина предков - крестьяне, могу точно сказать что им этот придурок был однозначно по боку.
а у меня все предки были воины... возможно поэтому я интересуюсь героями войны... думаю это нормальное явление... 
Ветрам таможня не указ...
а у меня все предки были воины... возможно поэтому я интересуюсь героями войны... думаю это нормальное явление...
Хреновые у вас герои войны ))
Хреновые у вас герои войны ))
какие есть... и все равно это лучше придуманных героев... 
какие есть... и все равно это лучше придуманных героев..
По таким героям виселица плачет.
По таким героям виселица плачет.
все революционеры были в какой то степени преступниками... тот же Дзержинский или Сталин... в етом плане они мало чем то отличаются друг от друга... почитай их биографии... 
все революционеры были в какой то степени преступниками... тот же Дзержинский или Сталин... в етом плане они мало чем то отличаются друг от друга... почитай их биографии...
Сталин был реалистом, а не утопистом. Поэтому и был результативен.
Тащить за собой людей, если сам в своих идеях не разобрался, не бредовы ли они, и в какую вообще тундру ведут - вот это реально преступление. Даже у христиан в своё время ересь была куда большим грехом чем даже убийство.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » 26 мая началась война на Донбассе