Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » 26 мая началась война на Донбассе

26 мая началась война на Донбассе

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Самое смешное, что ваша злость меня не трогает.
))))
И это смещение плоскостей.
Вы кушаете сами себя...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

22

508719,888 написал(а):

Вы так настойчивы и так упорствуете. Вы этому Махно родственник что ли какой? Или вам откуда-то с Украины приплачивают за продвижение новоиспеченных великих героев истории? Никак смысла не пойму.

Украина тут при чем?.. ни Донбас, ни Гуляйполе к Украине не относились... это была Новороссия, которую поделили большевики... часть ее подсоединили к России, а часть к Украине... но было уже это после определенных событий гражданской войны...  вы об этом конечно не знали, но рассуждаете на эту тему и даже задумываетесь о чем то...  вопрос только о чем?..http://sg.uplds.ru/8yqYG.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

23

508725,1770 написал(а):

Самое смешное, что ваша злость меня не трогает.
))))
И это смещение плоскостей.
Вы кушаете сами себя...

нам по барабану что вы там кушаете... нам важнее то что вы пишите... вы хоть это иногда читайте... часто реально бред какой то...  http://sg.uploads.ru/12WNz.gif

Подпись автора

0

24

508722,1621 написал(а):

где вы смогли такое вычитать или выглядеть?.. это как надо учить историю чтобы допускать такие ошибки?..  хотя в чем то вы похожи с Искателем... тот тоже нифига не знает....

Так мне и НЕ НАДО это знать. Зачем, ну зачем мне знать подробности судеб всяких там бандюганов? Ну какая с этого вообще может быть польза?!

+1

25

508727,1621 написал(а):

Украина тут при чем?.. ни Донбас, ни Гуляйполе к Украине не относились... это была Новороссия, которую поделили большевики... часть ее подсоединили к России, а часть к Украине... но было уже это после определенных событий гражданской войны...  вы об этом конечно не знали, но рассуждаете на эту тему и даже задумываетесь о чем то...  вопрос только о чем?..

История прошла мимо вас

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

26

508728,1621 написал(а):

нам по барабану что вы там кушаете... нам важнее то что вы пишите... вы хоть это иногда читайте... часто реально бред какой то...

Это ваши проблемы. Не мои.
Я пишу то, что считаю нужным, не хочу кому-то нравиться)))
Зато есть результат)))

Подпись автора

0

27

508727,1621 написал(а):

Украина тут при чем?

Ой, это вы себе этот вопрос задайте, причем тут ваш махно и тема про Донбасс  :crazyfun:
Не, ну реально - вам за это платят что ли? Интересно, а если тему кто-то запилит, не знаю, про жизнь австралийских кенгуру - вы и туда Махно притащите? Уже прям представляю эту картину, вот значит кенгуру держит в сумке детеныша, а вот полевая сумка Махно, у него в ней лежит кусок сала с луком. Спрашивается, что общего у Махно и кенгуру?
И понеслась. Все подробности, когда он там родился, где, и похожа ли его сумка на сумку кенгуру.

0

28

508729,888 написал(а):

Так мне и НЕ НАДО это знать. Зачем, ну зачем мне знать подробности судеб всяких там бандюганов? Ну какая с этого вообще может быть польза?!

то есть вы не знаете чем отличается революционер и народный герой от простого бандита?.. про понятия так полагаю вы тоже не в курсе?.. забавно ето однако...  http://sg.uplds.ru/Nbh6R.gif

Подпись автора

0

29

508733,888 написал(а):

причем тут ваш махно и тема про Донбасс

это называется поделили то что не делится... а если Донбасс завоюет независимость и потребует все свои земли?.. кому это будет выгодно, а кому нет?.. вот то то...  :glasses:

Подпись автора

0

30

508732,1770 написал(а):

Зато есть результат)))

какой то результат будет в любом случае...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » 26 мая началась война на Донбассе