Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » 26 мая началась война на Донбассе

26 мая началась война на Донбассе

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

508576,888 написал(а):

Вот и воздержитесь от своих глупых высказываний   Карта, как я понимаю исходя из её оригинальности и "достоверности", под патронажем госдепа США малевалась?

так приведи данные о которых знаешь... то что Махно родился в Российской империи ни для кого не секрет... и все делал на благо России... ездил в Москву договариваться с Лениным, а не в Киев заметь... все остальное уже переделали и подстроили историю потом... якобы Махно яро заботился об Украине, в принципе чужой для его стране...  http://sg.uploads.ru/12WNz.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

12

508700,1621 написал(а):

так приведи данные о которых знаешь... то что Махно родился в Российской империи ни для кого не секрет... и все делал на благо России... ездил в Москву договариваться с Лениным, а не в Киев заметь... все остальное уже переделали и подстроили историю потом... якобы Махно яро заботился об Украине, в принципе чужой для его стране...

Махно предал своих людей и сбежал. Люди остались.
Почему не встретил смерть вмести с ними? Страшно?
Лозунги бросать не страшно...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

13

508705,1770 написал(а):

Махно предал своих людей и сбежал. Люди остались.
Почему не встретил смерть вмести с ними? Страшно?
Лозунги бросать не страшно...

уже отвечал на этот выпад в теме Махно... повторять не имеет смысла... человек даже не понимает кого там можно было предать в то время... как предавали другие завоевания революции... и многое другое...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

0

14

508711,1621 написал(а):

уже отвечал на этот выпад в теме Махно... повторять не имеет смысла... человек даже не понимает кого там можно было предать в то время... как предавали другие завоевания революции... и многое другое...

Я люблю изучать историю.
Не однобоко.
Он бросил как бы своих и спас свою шкуру...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

15

Он умер трусом.

Подпись автора

0

16

Искатель, вы никогда не станете похожим на Высоцкого... он еще в те времена уважал Махно и отказался играть его в искаженном виде в кино... хотя всегда мечтал сыграть Махно...

Подпись автора

0

17

508700,1621 написал(а):

так приведи данные о которых знаешь...

Да бог с вами, мои знания куда прозаичней. Был некий провинциальный бандит, выходец из дворян, чет там набаламутил с какими-то своими прикормленными казачками или кем-то там, повоевал не пойми с кем, потом вроде как был попячен большевиками, когда у них руки до него дошли. На этом и сказочке конец, а кто слушал - молодец ))
Потом уже "в догонку" скучающие "историки" прилепили ему кучу каких-то там волшебных идей и моральных качеств, которых у него и близко не было. Как я понимаю подобное копание тянется хвостом откуда-то с Украины, где рулит олигархат, курируемый американскими авантюристами, явившимися в мутной водичке дела проворачивать. Зачем на российские форумы это тащить - мне вообще непонятно.

Моё мнение давно сформировалось, мне нечего добавить к этому.

0

18

508716,1621 написал(а):

вы никогда не станете похожим на Высоцкого... он еще в те времена уважал Махно и отказался играть его в искаженном виде в кино...

Так. Уже и Высотского приплели :crazyfun:

Вы так настойчивы и так упорствуете. Вы этому Махно родственник что ли какой? Или вам откуда-то с Украины приплачивают за продвижение новоиспеченных великих героев истории? Никак смысла не пойму.

0

19

508718,888 написал(а):

выходец из дворян

где вы смогли такое вычитать или выглядеть?.. это как надо учить историю чтобы допускать такие ошибки?.. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif хотя в чем то вы похожи с Искателем... тот тоже нифига не знает....  http://s3.uplds.ru/wZpIA.gif

Подпись автора

0

20

508722,1621 написал(а):

где вы смогли такое вычитать или выглядеть?.. это как надо учить историю чтобы допускать такие ошибки?..  хотя в чем то вы похожи с Искателем... тот тоже нифига не знает....

Говорите за себя.
И учите историю.
Лозунги- сила толпы, а псевдо лидеры сбегают. Я смеюсь над вами. Ваше будущее где?))))))

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » 26 мая началась война на Донбассе