Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседями?
Общаетесь, дружите или вообще не знаете их?
Соседи добро или зло?
Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.
Сообщений 51 страница 60 из 120
Поделиться121-11-2014 15:17:09
Поделиться5116-12-2015 12:07:13
Матерится?))
Это не самое страшное)))
Страшнее то, что мы ей мешаем тем, что двигаем туда сюда стул Она меня однажды заловила в лифте, и начала учить, как из старых валенок...из старых валенок, Слав!... как из них сделать нашлепки на ножки стулу. И все это в угрожающей форме.
А когда у нас разорвало батарею (гидроудар был, когда воду по трубам давали) и залило нас всю квартиру, так, что я и не передам, что тут творилось, она прискакала и так меня тут прикладывала матом, как будто это я виновата в этом гидроударе. Картина: я сама ношусь с тряпками ведрами, потому что у меня тут все плавает, а она в дверях мне и про подгорелое (было дело на новый год поставила вариться картошку, и забыла, а сама поехала к друзьям в центр) и про то, что у нас народ иногда собирается и мы тут шумим и тут у нее все и х... и б... и она с нас денег стрясет....короче бррр!...как сейчас вспомню, опять боюсь
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5216-12-2015 12:08:44
Мила,
И ты нечаянно ее ведерком не тюкнула?))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться5316-12-2015 12:32:02
И ты нечаянно ее ведерком не тюкнула?))
Наверно нужно было) Но ты не представляешь, что творилось тогда в квартире. Некогда было разбираться, надо было воду собрать. А воды было очень много! День, все на работе были, когда это случилось. Ко мне в аптеку прибежала женщина и сказала, что мы якобы квартиры снизу заливаем. Но это же просто невозможно! Побежала домой, открываю дверь, а мне к ногам ковер из прихожей выплывает Я растерялась, и как водится затупила, поняла только одно: нужно черпать воду, срочно все спасать, все остальное потом! Что я и ей вежливо посоветовала сделать!)))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5425-12-2015 00:17:54
Вообще бы выселил их всех с подъезда)
Поделиться5530-12-2015 21:41:40
Вообще бы выселил их всех с подъезда)
не проще самому в частный дом переехать?
Поделиться5630-12-2015 21:45:25
не проще самому в частный дом переехать?
Сложнее конечно) Очень не люблю частные дома.
Поделиться5713-01-2016 01:32:25
Эх, опять приехал мой сосед дурачок строитель, с верхнего этажа. Месяц непрекращающейся долбежки снова ожидает. Надеюсь, что у него таки там что то в квартире сложится так, что сверлить будет нечего)))
Поделиться5813-01-2016 23:39:42
Конечно знают, а что думают-то... Проходил мимо магазина, коробки
пустые из-под водки валяются; "Добрый медведь" называется, шикарная надпись
и отпечаток лапы. Принёс домой, вырезал надпись и к своей двери
кнопками пришпилил. Несколько дней висела.
Соседи как-то странно теперь на меня поглядывают.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться5914-01-2016 10:03:00
Эх, опять приехал мой сосед дурачок строитель, с верхнего этажа. Месяц непрекращающейся долбежки снова ожидает.
Крепись!)
пустые из-под водки валяются; "Добрый медведь" называется, шикарная надпись
и отпечаток лапы. Принёс домой, вырезал надпись и к своей двери
кнопками пришпилил. Несколько дней висела.
Соседи как-то странно теперь на меня поглядывают.
правильно! пусть пребывают в недоумении. Пускай не знают, что Вы задумали и обходят стороной
А мне подруга наклейку на дверь сделала "денджер" черепушка с костями, типа "не влезай- убьет" . Все никак не заберу)))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться6014-01-2016 10:04:20
Какие же у нас тонкие стены!!!!
Громкое бубнение соседского телевизора на кухне вторгается в негу моего идеального утра!!!!
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!