Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.

Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.

Сообщений 51 страница 60 из 120

1

Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседями?
Общаетесь, дружите или вообще не знаете их?
Соседи добро или зло?

0

51

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1447961998.jpg написал(а):

Матерится?))

Это не самое страшное)))
Страшнее то, что мы ей мешаем тем, что двигаем туда сюда стул  :D Она меня однажды заловила в лифте, и начала учить, как из старых валенок...из старых валенок, Слав!... как из них сделать нашлепки на ножки стулу. И все это в угрожающей форме.
А когда у нас разорвало батарею (гидроудар был, когда воду по трубам давали) и залило нас всю квартиру, так, что я и не передам, что тут творилось, она прискакала и так меня тут прикладывала матом, как будто это я виновата в этом гидроударе. Картина: я сама ношусь с тряпками ведрами, потому что у меня тут все плавает, а она в дверях мне и про подгорелое (было дело  :D  на новый год поставила вариться картошку, и забыла, а сама поехала к друзьям в центр)  и про то, что у нас народ иногда собирается и мы тут шумим и тут у нее все и х... и б... и она с нас денег стрясет....короче бррр!...как сейчас вспомню, опять боюсь  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

52

Мила,
И ты нечаянно ее ведерком не тюкнула?))

Подпись автора

Грустно..))

+1

53

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1447961998.jpg написал(а):

И ты нечаянно ее ведерком не тюкнула?))

Наверно нужно было) Но ты не представляешь, что творилось тогда в квартире. Некогда было разбираться, надо было воду собрать. А воды было очень много! День, все на работе были, когда это случилось. Ко мне в аптеку прибежала женщина и сказала, что мы якобы квартиры снизу заливаем. Но это же просто невозможно! Побежала домой, открываю дверь, а мне к ногам ковер из прихожей выплывает  :D Я растерялась, и как водится затупила, поняла только одно: нужно черпать воду, срочно все спасать, все остальное потом!  :yep: Что я и ей вежливо посоветовала сделать!)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

54

Вообще бы выселил их всех с подъезда)

0

55

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Вообще бы выселил их всех с подъезда)

не проще самому в частный дом переехать?

0

56

пять утра|0013/8b/ae/307-1451499512.jpg написал(а):

не проще самому в частный дом переехать?

Сложнее конечно) Очень не люблю частные дома.

0

57

Эх, опять приехал мой сосед дурачок строитель, с верхнего этажа. Месяц непрекращающейся долбежки снова ожидает. Надеюсь, что у него таки там что то в квартире сложится так, что сверлить будет нечего)))

0

58

Конечно знают, а что думают-то... Проходил мимо магазина, коробки
пустые из-под водки валяются; "Добрый медведь" называется, шикарная надпись
и отпечаток лапы. Принёс домой, вырезал надпись и к своей двери
кнопками пришпилил. Несколько дней висела.
Соседи как-то странно теперь на меня поглядывают.  :D

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+2

59

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Эх, опять приехал мой сосед дурачок строитель, с верхнего этажа. Месяц непрекращающейся долбежки снова ожидает.

Крепись!)

второгодник|0013/8b/ae/92-1422086719.jpg написал(а):

пустые из-под водки валяются; "Добрый медведь" называется, шикарная надпись
и отпечаток лапы. Принёс домой, вырезал надпись и к своей двери
кнопками пришпилил. Несколько дней висела.
Соседи как-то странно теперь на меня поглядывают.  :D

правильно! пусть пребывают в недоумении. Пускай не знают, что Вы задумали и обходят стороной  :D
А мне подруга наклейку на дверь сделала "денджер" черепушка с костями, типа "не влезай- убьет" .  Все никак не заберу)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

60

Какие же у нас тонкие стены!!!!
Громкое бубнение соседского телевизора на кухне вторгается в негу моего идеального утра!!!!  :mad:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.