Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседями?
Общаетесь, дружите или вообще не знаете их?
Соседи добро или зло?
Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.
Сообщений 41 страница 50 из 120
Поделиться121-11-2014 15:17:09
Поделиться4125-10-2015 03:53:25
про меня плели что у меня все дочки от разных мужей. Правда не учли что от первого развода до рождения первого ребенка 4 года прошло. Видимо я как слон - с затянувшейся беременностью была
Страшно подумать, что обо мне плетут мои))) Так как обычно ответы на любые их вопросы - неважно, вас не касается))) Ну максимум - время могу сказать)
Поделиться4216-12-2015 07:52:59
с соседями вообще никаких отношений; мы совсем не общаемся, с соседями по тамбуру разве что здороваемся, и я считаю, что это идеальный расклад.
шумные или неадекватные соседи -- зло, конечно, но у меня таких, к счастью, нет.
сосед сверху иногда немного шумит, но не могу сказать, что он совсем невыносим.
более того, я, наверное, тоже не радую соседей снизу, когда что-то роняю ночью/утром (а роняю разные вещи я постоянно).
Поделиться4316-12-2015 11:15:06
Со стороны ведь виднее)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться4416-12-2015 11:20:04
Со стороны ведь виднее)
и слышнее, и обонятельнее)
Ченить подгорит, соседи думают - косорукая)))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4516-12-2015 11:24:07
и слышнее, и обонятельнее)
Ченить подгорит, соседи думают - косорукая)))
Это правда-матка, иногда приправленная фантазиями)) Но ведь дыма без огня не бывает?)))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться4616-12-2015 11:40:48
Но ведь дыма без огня не бывает?)))
Что Вы хотите этим сказать?))))
Что и правда косорукая?
А я вот иногда думаю, что надо мной больные на всю голову живут, судя по тому, что на протяжении всего проживания они периодически падают на пол и стучат по нему молотком. Вот так: три раза ударили, бросили молот- тишина. Через час: три , четыре раза ударили, снова бросили молоток, через пять минут сами упали
Ну вот такие у меня ассоциации, когда я слышу звуки, которые они издают.
А вообще у меня очень веселые соседи, да и дом в принципе не отстает: то затопит, то лифты ломаются на ровном месте, то свет моргает, то пожар у кого)))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4716-12-2015 11:43:26
Что Вы хотите этим сказать?))))
Что и правда косорукая?
А я вот иногда думаю, что надо мной больные на всю голову живут, судя по тому, что на протяжении всего проживания они периодически падают на пол и стучат по нему молотком. Вот так: три раза ударили, бросили молот- тишина. Через час: три , четыре раза ударили, снова бросили молоток, через пять минут сами упали
Ну вот такие у меня ассоциации, когда я слышу звуки, которые они издают.
А вообще у меня очень веселые соседи, да и дом в принципе не отстает: то затопит, то лифты ломаются на ровном месте, то свет моргает, то пожар у кого)))
Может, соседи штангу тягают?))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться4816-12-2015 11:47:32
Может, соседи штангу тягают?))
такое предположение то же было)
Но спортсмен (а такой имеется) живет не прямо надо мной, а где то сбоку)
И интересно тогда, какой же у него должно быть раздолбанный пол, если он так лихо гантельки от пол бросает)))
А подо мной живет бабулька, которую я ужасно боюсь
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4916-12-2015 11:54:03
А подо мной живет бабулька, которую я ужасно боюсь
Матерится?))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться5016-12-2015 12:06:59
Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседемя?Общаетесь, дружите или вообще не знаете их?Соседи добро или зло?
Ой, а у меня сейчас просто замечательные соседи. Все дело в их отсутствии. Другое дело их рабочие, от постоянного ремонта, то слева, то с права, то сверху, то снизу.... Уже голова кругом идет.
А до переезда...Да нормальные соседи. У меня почти весь дом заселен пенсионерами был. Так что, если и были какие - то разногласия и недовольства то только в нашу сторону...Мол, сидят в подъезде с друзьями постоянно и т.д. Да и то потом выросли и разговоры прекратились....
А в целом стараюсь жить с соседями в мире. Смысл ругаться, если все равно рядом жить будем.
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе