Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседями?
Общаетесь, дружите или вообще не знаете их?
Соседи добро или зло?
Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.
Сообщений 101 страница 110 из 120
Поделиться121-11-2014 15:17:09
Поделиться10107-04-2017 12:35:35
Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседемя?
С разными соседями разные отношения. С кем-то прошёл поздоровался, к кем могу встать и поговорить, есть такие с кем могу и пивка попить, а есть и такие кому могу и в морду дать или они мне, но это бывает редким явлением..)))
Отредактировано Den (07-04-2017 12:36:50)
Поделиться10208-04-2017 11:11:28
В лицо соседей знаю, по именам - некоторых.
Чаще - всего лишь здороваюсь, но бывает, что зацепит бабушка какая-нибудь вопросом или просьбой.
Думаю, мне повезло в том плане, что никто не бегает ни с жалобами, если музыка громко, не приходит что-либо попросить.
Единственная просьба от соседей была - стать управдомом. Но, к сожалению, пришлось отказать. Но ничего, отношение не изменилось.
И, да, правда, соседей почему-то интересует моя жизнь, которая активно обсуждается на посиделках.
Но меня это не напрягает. Должны же о чем-то они говорить на посиделках))
Поделиться10308-04-2017 12:00:41
Соседи добро или зло?
Нормальные соседи. Мы с нашими соседями уже знакомы и поддерживаем хорошие доброжелательные отношения уже много лет подряд. Не зло, во всяком случае. Это работающие люди, причём времени на работу к них уходит очень много. Потому нам просто некогда особо дружить. Дела, дети, забот невпроворот. Живём потихоньку вполне мирно.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться10415-04-2017 22:01:57
У нас соседи не очень разговорчивы. Так, пару слов в день. И то только поздоровались и всё. Не густо.
- Подпись автора
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
Поделиться10520-04-2017 10:08:06
Привет - пока!
Соседи добро или зло?
Живёт в моём подъезде бабулька у которой маразм бьёт ключом.
Когда она уезжает в санаторий, тишина и покой.
Как приезжает, все соседи вешаются.
Поделиться10619-06-2017 01:44:49
Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседемя?Общаетесь, дружите или вообще не знаете их?
в Москве замечательные соседи по лестничной клетке, просто чудесные люди.. цветы поливают, если мы в отъезде, за квартирой присматривают
сейчас мы временно живем в отдельном доме и у нас соседи по улице, тоже сразу с ними подружились и иногда по выходным ходим друг к другу на соседские посиделки)
Соседи добро или зло?
смотря какие соседи)) некоторые друзья такие страшилки про соседей рассказывают, что абсолютное ЗЛО , по сравнению с этими соседями, пушистый котенок
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться10720-07-2017 11:40:16
Соседи добро или зло?
Бывает всякое. И дружим и иногда ругаемся.
Поделиться10807-08-2017 10:21:59
Вчера приезжаю на дачу, у нас в деревне, в основном местные живут, а там срезаны не только все мои розы, но даже и царские кудри, которые почти в каждом дворе растут. Вот какая тяга к прекрасному! И знаю кто это, и ничего не предпринимаю, боюсь, что в дом лазить начнут. Овощей даже уже не пытаюсь выращивать, остались только цветы и сосны, ну, теперь только сосны, видно, не смогли унести ))) Замечательные соседи (((
Поделиться10922-09-2017 09:15:44
Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседями?
Соседи добро или зло?
Нейтральные)) Нет, я бы не сказала, что соседи обо мне что- то знают)
Не больше обычного)
Поделиться11022-09-2017 12:05:00
С соседями у меня нормальные отношения.
Привет да пока, как то так.