Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседями?
Общаетесь, дружите или вообще не знаете их?
Соседи добро или зло?
Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.
Сообщений 91 страница 100 из 120
Поделиться121-11-2014 15:17:09
Поделиться9120-10-2016 20:03:42
Хорошие отношения. Вижусь с ними , правда редко))) что они про меня насочиняли не в курсе))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться9220-10-2016 20:08:21
Мало того, что это нарушение техники безопасности, потому, что если у них дверь открыта, мы свою уже открыть не можем, так у них есть еще привычка, хоть раз в день, широко распахивая свою дверь, долбануть ею об нашу
Пишите официальную жалобу. С их стороны такие штуки - преступная халатность.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться9321-10-2016 11:56:50
Годы идут, а твоя любовь к засадам не иссякает)))
поддерживаю марку "вся такая внезапная"
Но, что самое интересное, вот уже три дня они покидают свое жилище аккуратно, придерживая свою дверь) Чувствуют)
Пишите официальную жалобу. С их стороны такие штуки - преступная халатность.
Да нет, Ань) Мы все же надеемся, что ничего не случится такого, что придется в спешке эвакуироваться, но просто не хотелось бы, что бы они скололи новую дверь.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться9421-10-2016 13:57:29
Но, что самое интересное, вот уже три дня они покидают свое жилище аккуратно, придерживая свою дверь) Чувствуют)
Дада) Не просто чувствуют, а "чем то" чуют)) Что электрические разряды опасности так и витают в воздухе поблизости))
Мы все же надеемся, что ничего не случится такого, что придется в спешке эвакуироваться, но просто не хотелось бы, что бы они скололи новую дверь.
Мне кажется, что при таком развитии событий, твой муж при открытии двери просто впечатает и их дверь, и самих соседей))
Поделиться9521-10-2016 14:10:41
Мне кажется, что при таком развитии событий, твой муж при открытии двери просто впечатает и их дверь, и самих соседей))
и потому у них срабатывает инстинкт самосохранения)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться9601-11-2016 17:49:59
Соседи добро или зло?
Не общаемся с соседями. В соседних квартирах последние годы никто не живет, иногда наведываются и все. А дальше никого никогда не знала.
наверное это к лучшему, не люблю обсуждений за спиной и лишнего внимания.
Поделиться9717-01-2017 21:23:37
Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседемя?
Я не знаю, кто мои соседи) Мы почти не видимся и никак не общаемся)
Да и желания как то нету даже) Меньше обсуждений за спиной и прочего)
Поделиться9817-01-2017 21:50:01
Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседемя?
Я знаю всех своих соседей. Общаюсь, особенно летом.
Поделиться9918-01-2017 00:15:41
Соседей, как родителей не выбирают, поэтому воспринимаю всех скопом, как данность. Отношения со всеми ровные или просто повезло с соседями. Или им со мной)
- Подпись автора
Поделиться10002-04-2017 00:30:19
Соседки на выходных часто заглядывают за чем-нибудь, за чем лень в магазин сейчас бежать, или уже все кипит на плите)
Вчера соседка на минутку заскочила, с сынишкой своим. Мы с дочей их заговорили, чаем напоили и через два часа их все же отпустили))
Хорошие соседи!)
- Подпись автора