Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.

Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.

Сообщений 91 страница 100 из 120

1

Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседями?
Общаетесь, дружите или вообще не знаете их?
Соседи добро или зло?

0

91

Хорошие отношения. Вижусь с ними , правда редко))) что они про меня насочиняли не в курсе))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

92

223616,20 написал(а):

Мало того, что это нарушение техники безопасности, потому, что если у них дверь открыта, мы свою уже открыть не можем, так у них есть еще привычка, хоть раз в день, широко распахивая свою дверь, долбануть ею об нашу

Пишите официальную жалобу. С их стороны такие штуки - преступная халатность.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

93

223664,192 написал(а):

Годы идут, а твоя любовь к засадам не иссякает)))

поддерживаю марку "вся такая внезапная"  :yep:
Но,  что самое интересное, вот уже три дня они покидают свое жилище аккуратно, придерживая свою дверь) Чувствуют)

223718,111 написал(а):

Пишите официальную жалобу. С их стороны такие штуки - преступная халатность.

Да нет, Ань) Мы все же надеемся, что ничего не случится такого, что придется в спешке эвакуироваться, но просто не хотелось бы, что бы они скололи новую дверь.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

94

223814,20 написал(а):

Но,  что самое интересное, вот уже три дня они покидают свое жилище аккуратно, придерживая свою дверь) Чувствуют)

Дада) Не просто чувствуют, а "чем то" чуют)) Что электрические разряды опасности так и витают в воздухе поблизости))

223814,20 написал(а):

Мы все же надеемся, что ничего не случится такого, что придется в спешке эвакуироваться, но просто не хотелось бы, что бы они скололи новую дверь.

Мне кажется, что при таком развитии событий, твой муж при открытии двери просто впечатает и их дверь, и самих соседей))

+2

95

223892,192 написал(а):

Мне кажется, что при таком развитии событий, твой муж при открытии двери просто впечатает и их дверь, и самих соседей))

и потому у них срабатывает инстинкт самосохранения)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

96

25027,63 написал(а):

Соседи добро или зло?

Не общаемся с соседями. В соседних квартирах последние годы никто не живет, иногда наведываются и все. А дальше никого никогда не знала.
наверное это к лучшему, не люблю обсуждений за спиной и лишнего внимания.

0

97

25027,63 написал(а):

Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседемя?

Я не знаю, кто мои соседи) Мы почти не видимся и никак не общаемся)
Да и желания как то нету даже) Меньше обсуждений за спиной и прочего)

0

98

25027,63 написал(а):

Какие у Вас, дорогие форумчане отношения с соседемя?

Я знаю всех своих соседей. Общаюсь, особенно летом.

0

99

Соседей, как родителей  не выбирают, поэтому воспринимаю всех скопом, как данность. Отношения со всеми ровные или просто повезло с соседями. Или им со мной)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

100

Соседки на выходных часто заглядывают за чем-нибудь, за чем лень в магазин сейчас бежать, или уже все кипит на плите)
Вчера соседка на минутку заскочила, с сынишкой своим. Мы с дочей их заговорили, чаем напоили и через два часа их все же отпустили))
Хорошие соседи!)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Выход в свет » Соседи знают обо мне больше, чем я знаю сам(а) о себе.