Отредактировано Dracula (17-05-2019 23:09:48)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Евровидение 2019: Финал. Кто будет и что ждать
Отредактировано Dracula (17-05-2019 23:09:48)
Боже. Ой нет, я после бородатой женщины это дело точно смотреть не стану. Там уже всё, дно давно пробито и пора насыпать сверху холмик и забыть.
Евровидение проходит мимо меня.
И это радует.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Dracula, будем-будем смотреть)))жду вечера)Хотя поговаривают, что Нидерланды победят. Мои топ 3: Швеция, Кипр и Австралия))) посмотрим, что да как)
Полуфиналы не смотрела специально)жду финал
Россия 3 место. Ставки?))))))))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
)))))
Я не смотрел Евровидение.
Вопрос. Всплыла цифра 3.
Странное голосование. Говорят, политика. Мне кажется другое. Но зрительское голосование показало, что зрители вообще не предвзяты, а оценивают именно выступления.
Мне очень понравились ребята из Норвегии, особенно лысый дядька, который пел на саамском языке. И песня очень живая, во мне засела точно. И зрители кстати отдали много голосов, если не ошибаюсь больше всех. Также понравилась парочка из Словении с песней Sebi, там целый мир эмоций и чувств, которые были видны. Меня эта песня заворожила.
Остальное посредственно, некоторые конечно очень талантливо, не спорю. Поэтому мне казалось, что Лазарев попадет либо в десятку, если в тройку, то это только третье место. Ну вот просто объективно.
Очень понравился Губерниев в качестве ведущего. Он ко всему происходящему относился с юмором. Приятно слушать таких людей.
Отредактировано Бабочка (19-05-2019 14:44:13)
Губерниев любит жизнь. Его сломить сложно.
Норвежец пел на языке смысла (что на старом языке).
Язык, который имеет смысл- живой.
Русский пример.
Россия 3 место. Ставки?))))))))
Как в воду смотрел))
В драке не поможем, но случись война ...
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Евровидение 2019: Финал. Кто будет и что ждать