Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Ужасные встречи, кошмарные свидания

Ужасные встречи, кошмарные свидания

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Ужасные встречи, кошмарные свидания. Может быть кому-то вспомнятся случаи грустные или забавные, расскажите!
Посочувствуем, вместе посмеёмся, сделаем выводы как делать нельзя
http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+2

2

Всякое было. Бывало на свидание не приходили. Я один раз сбежала с встречи :D

+1

3

я ехала на свидание в автобусе.. Сидела на последнем сидении .Автобус резко тормознул и я полетела почти до водителя .Результат : синяк на  полщеки и незначительные ,но видные царапины и ушибы на многих участках Слава богу ничего не поломалось. И в таком красивом виде я являюсь на свидание  :D Ваша реакции? А реакция парня однозначная -это было моё последнее свидание ,так он и не поверил в мою "автобусную версию" может это и к лучшему

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

4

На короткой дистанции (краткосрочка)

Нужно всего лишь правильно подобрать образ, который будет соответствовать женским ожиданиям. А абсолютно любая женщина себе этот образ в голове выстроит.

Я вообще был сводником,  у меня историй масса,  а уж эффектом 3 лица пользовался профессионально.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

+1

5

я ее ждал на Киёвской, а она меня на Кеёвской :D
я больше 15 минут не жду, поэтому, после пятнадцатиминутного ожидания я уехал домой, а вечером она мне написала что прождала меня полтора часа, я поинтересовался где же, оказалось мы ждали друг друга на разных концах станции метро, второго шанса она мне не дала) до сих пор не могу понять, почему не созвонились в процессе ожидания, видимо это была бооольшая не судьба)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+2

6

505902,110 написал(а):

я ее ждал на Киёвской, а она меня на Кеёвской 
я больше 15 минут не жду, поэтому, после пятнадцатиминутного ожидания я уехал домой, а вечером она мне написала что прождала меня полтора часа, я поинтересовался где же, оказалось мы ждали друг друга на разных концах станции метро, второго шанса она мне не дала) до сих пор не могу понять, почему не созвонились в процессе ожидания, видимо это была бооольшая не судьба)

Как в песне?)))))))
На том же месте в тот же час.
Эх,  стратеги...))))))))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

7

Пришла на встречу  уже  позже с другим парнем ,дружили больше года. Вдруг от толпы стоящей рядом с нами на остановке подходит ко мне парень и спрашивает:" Который час? "  Вечер был испорчен.Почему он подошёл именно к тебе? Ты его знаешь? Я пытаюсь объяснить что это чистая случайность.А он весь вечер пытал меня кто он .ведь из толпы людей он выделил именно тебя ,скрываешь ,не хочешь признаться и т.д.и тп.Так случайный парень ,своим случайным вопросом уберёг меня от ревнивца.Я уехала после окончания института домой,и больше я ничего я о нём не знаю, но как ни странно забыть так и не могу...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

8

Жестокая история..
Давно в юности нравилась девушка, а другая магнитом за мной ходила. Отшить грубо - воспитание не позволяло.
Пригласил обеих в ресторан, только "магнитную" на 10 минут позже.
Сидим с моей любовью за столиком, воркуем. Подходит магнит, увидела..поняла.
Как в фильме "Ты у меня одна".

Подпись автора

3,14

+1

9

Ерунда в общем.
Основа- это человеческое отношение.
Это просто.

Подпись автора

0

10

Между первым парнем и мужем сходила на свидание с одним молодым человеком. Договорились заранее, что пойдем в кино. Так как был будний день, он был после работы, я - после универа.
Пришли в кино, он очень долго допытывался у меня, точно ли я хочу смотреть выбранный фильм ("Добро пожаловать в Зомбиленд"), потом он долго... мучительно долго выбирал, какой взять поп-корн (сладкий или соленый). Взял при этом только себе, у меня не спросил. Весь сеанс он чавкал этим поп-корном у меня над ухом. Я сама люблю пожевать во время сеанса, особенно если фильм не серьезный, но тут меня прям тошнило от всех его звуков. Сидел так, как будто причиндалы проветривал.
После сеанса предложил подвезти меня до дома (на машине был). Я в итоге назвала адрес подружки  :D А когда домой пришла, заблочила его везде.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Ужасные встречи, кошмарные свидания