Первый канал ваще смотреть не буду.
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Новости шоу-бизнеса. » Скандал - "Голос"
3,14
А что случилось?
Ga_lina, не в курсе?
Кратко - безголосая дочь Алсу стала победителем детского ТВ конкурса "Голос".
3,14
Кроме того, он добавил, что телеканал не захочет разбираться в этом вопросе и понадеется, что все постепенно сойдет на нет, и подчеркнул, что для Первого канала все решают деньги.
"Подтасовки итогов конкурса не должны вызывать удивления. Деньги на Первом — это аксиома, так всегда было и будет. Ну вы скажите ещё, что конкурсы красоты организованы по-другому. Наше мнение или осуждение в этом случае никому не интересно", - сказал музыкант.
Вся правда о ТВ.
Предлагаю вырубить ТВ.
3,14
Жалко Алсу. Столько денег попусту тратит, то на себя, теперь вот на дочу. А всё не в коня корм. В прочем программу не смотрел, может доча получше поёт чем мамашка. Не знаю. Мамашка вообще никакая, даже на поселковый корпоратив тамадой не тянет.
Не жалко. Дура тупая потерявшая берега. И дочь тащит туда же вместе со всякими бузовами, ковальчуками, зарами и пр
Толстый, жадный негодяй
Злые вы!)))) на мой взгляд девочка хорошо спела
может доча получше поёт чем мамашка.
В 10 лет - голос не окрепший, он будет меняться много раз. Пример -Лоретти, Робертино. Сорвал связки и далее ни кому не нужен.
3,14
В 10 лет - голос не окрепший, он будет меняться много раз. Пример -Лоретти, Робертино. Сорвал связки и далее ни кому не нужен.
Лоретти был мальчиком.
Голос он не сорвал. Просто мутировал по возрасту
Толстый, жадный негодяй
Злые вы!)))) на мой взгляд девочка хорошо спела
Спела обычно. Не для первого места.
Более того она жутко лажала в финальной тройке Лабоды. Должна была пройти Нино. За такую лажу получить 61%!?
Подстава. Алсучку фтопку
Отредактировано STARGAZER (28-04-2019 21:18:19)
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » Новости шоу-бизнеса. » Скандал - "Голос"