Авиа крушения, наводнения, землетрясение, астероиды и многое другое это всё подразумевается катастрофой.
С каждым годом данный жанр в кинематографе набирает всё больше и больше оборотов.
А вы любите смотреть фильмы - катастрофы?
Какие фильмы-катастрофы самые лучшие на ваш взгляд?
Фильмы-катастрофы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться105-04-2019 15:45:38
Поделиться205-04-2019 18:27:56
Люблю этот жанр. Мне почти все фильмы- катастрофы нравились. А особенно запомнился
фильм "Экипаж". В первой версии. Наверное потому, что смотрел его одним из первых?
- Подпись автора
Поделиться305-04-2019 19:11:56
Обожаю фильмы-катастрофы, это мой самый любимый жанр. Пожалуй, почти единственный, который оставляет самые сильные эмоции.
Послезавтра
Ной
Посейдон
и.т.д
Поделиться406-04-2019 11:26:36
Мне фильмы катастрофы нравятся. Если выбирать между ужасами, триллерами и катастрофами , то я выберу катастрофы . Не всегда в них много крови и трагизма. Конечно, напряжение нарастает быстро и пик наступает в развязке. Но смотреть эти фильмы интересно. Очень хороший пример — это фильм «Экипаж». Советский фильм-катастрофа . Новая версия значительно красочнее и драматичнее, чем советский предшественник. Но тем не менее, оба фильма мне понравились. Потрясающий фильм «Титаник» тоже относится к жанру катастрофа . Мне очень нравится фильм «Идеальный шторм». Потрясающий фильм! Хотя он тоже относится к катастрофам . Не могу не назвать фильм «2012». Отличный, кто смотрел, поддержат меня. Очень нравится фильм «Пик Данте», где всё происходит в вымышленном городе, в котором вот-вот должно произойти извержение вулкана. Фильм «Смерч» тоже потрясающий. Там группа метеорологов изучает торнадо и пытается проникнуть в эпицентр, чтобы получить нужные сведения. Как и в любом жанре, есть не очень удачные на мой взгляд фильмы. Но ведь и среди комедий и мелодрам полно таких.
Поделиться506-04-2019 13:03:53
Люблю этот жанр. Мне почти все фильмы- катастрофы нравились. А особенно запомнился
фильм "Экипаж". В первой версии. Наверное потому, что смотрел его одним из первых?
Сергей, мне тоже.
В 1980 году в Адлере, во время свадебного путешествия. Это было нечто..!
Тогда не было компъютерных съемок, все в макетах.
А сейчас уже не интересно смотреть катастрофы, любой ужас под заказ.
- Подпись автора
3,14
Поделиться617-04-2019 10:57:37
Мне нравятся фильмы -катастрофы, они динамичные и не скучные.
Очень впечатлил фильм
"Геошторм" держит в напряжении до последних минут как и положено хорошему триллеру.
Поделиться715-05-2019 10:33:59
Люблю.
Поделиться815-05-2019 10:41:10
Технологий создания фильмов подобного типа - тьма. ВсЁ на компе. Мне запомнился фильм Тарковского "Сталкер".
Без всего, но очко играло.
- Подпись автора
3,14
Поделиться928-09-2019 13:41:30
Нравятся. Только что посмотрел фильм Буря в Арктике .Сейчас смотрю фильм "Послезавтра."
Поделиться1028-09-2019 15:06:37
Сейчас смотрю фильм "Послезавтра."
Давно этот фильм смотрела на видеокассете.
Быстрый ответ