Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Был Астана, стал Нур-Султан

Был Астана, стал Нур-Султан

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

497347,1179 написал(а):

Павел, были ситуации - смерть или жизнь.
Уехали в Россию.
А вот дальше начнется через дня 2.
Разместят в палатках, не сытно, но накормят. Скажут - "отдыхайте".

Нужно всех сторон понимать..Где напуганные войной люди, а где свинцовый взор.

Ключевое - это получение гражданства. Остальное уже ерунда, взять за бесценок участок в какой-нибудь дыре, избу сложить и гусей разводить )) Удивляет меня современное общество, по уровню подготовки хуже дореволюционных крестьян, такие возможности а чего-то всё страдают. Тех бы взять и от помещика сюда, в этот мир, они бы в телячьем восторге были, а эти только и делают что ноют. Жить разучились.

Один знакомый приехал откуда-то с этих республик, получил гражданство. Попал на работу - в чиновники! И что вы думаете? Понесло дурака, то по девкам, то по клубам, то косяк покурить, то на какие-то платные секции с мордобоем, то на море отдохнуть. В результате как-то на явился на работу под градусом, раз, два, три, и уволили к черту, сидит чуть ли не плачет как жить, жена и квартира ипотечная. Чем до этого думал - непонятно.
Работа была - сиди бумажки перекладывай, на обед как человек ходи, да зарплату получай, а дома жена ужин приготовит. Захотелось подвигов, ну как же, стабильность и всё такое, скучно, надо прошвырнуться.

Им половине война надо головой будет - более-менее шевелятся, как что в сторону - они сами себе проблем найдут. А начальству наплевать какой у них там взор, оно поминдальничает пару раз, полиберальничает, а потом возьмёт да и натянет этот взор на одно место и как говорится потом не жалуйся.

Я лично никого давно не жалею. Хочет человек подработать - ок, не хочет - просьба освободить вагоны, и всякие ужасы его детства, мучительные и страшные воспоминания, не дающие кошмарами спать по ночам - меня не волнуют и не интересуют.

Вот одну женщину знаю - у ней всю семью когда-то убило. Хреначит смену за сменой, очень хорошо работает. Вот таких уважаю.

0

22

видимо Павлу в детстве читали только одну сказку про стойкого оловянного солдатика...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Был Астана, стал Нур-Султан