Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Вы не можете иметь детей у Вас бесплодие.

Вы не можете иметь детей у Вас бесплодие.

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Очень страшный приговор, как для мужчин так и для женщин.
Но почему -то кажется, что женщине тяжелее.
Вот подскажите, бесплодная женщина имеет ли она шанс стать женой?
Мужчины, вы бы женились на бесплодной женщине? То есть совершенно бесплодной. То есть - детей с ней у вас не будет.
Девушки, женщины, как считаете на каком этапе отношений  надо говорить об этом мужчине или лучше скрыть?

0

21

24666,63 написал(а):

о почему -то кажется, что женщине тяжелее.
Мужчины, вы бы женились на бесплодной женщине? То есть совершенно бесплодной. То есть - детей с ней у вас не будет.
Девушки, женщины, как считаете на каком этапе отношений  надо говорить об этом мужчине или лучше скрыть?

Если есть любовь в семье, а детей нет то можно усыновить ребёнка.
Я вообще не пойму, зачем такие разделения - может быть женой или нет? Если женился - значит может.

0

22

24666,63 написал(а):

Очень страшный приговор, как для мужчин так и для женщин.
Но почему -то кажется, что женщине тяжелее.

Мне кажется бесплодной женщине вообще нет смысла выходить замуж. Ну, просто семья создаётся для рождения детей, а иначе - зачем тогда? Проще быть какой-нибудь, не знаю, офигенной любовницей, или карьеристкой на работе, или еще кем, но никак не женой. Нет смысла вешать на себя семейные задачи, если не будет самого главного. Чего ради? Мужика обслуживать, пристроившись в домработницы и няньки ему? Или - наоборот, просто пристроиться жизнь себе облегчить? Что с одной. что с другой стороны - фигня какая-то.

Если бы я был бесплоден, я бы и не думал жениться. Ну или женился бы на какой-нибудь с кучей детей, чисто так, из финансовых соображений - помереть и оставить ей наследство, чтобы зря не пропадало.

А вот скрывать такие вещи - подло и странно. Это фактически то же самое, что взять и по тихому кастрировать мужа, пока он спит, причем просто так, по приколу. Зачем это делать? Он настолько плох генетически, что недостоин иметь своих детей? Предположим вышла такая женщина за всего из себя высоченого красавца, они прожили, умерли, и всё. И остались следующему поколению - одни окурки и сморчки. Только потому, что она его обманула. Нет. Это нехорошо, нельзя так делать. Взять - и род человеку прекратить по своей прихоти. Очень подло.

0

23

24666,63 написал(а):

То есть - детей с ней у вас не будет.

Тю... возьму из дом малюток. Не вешаться же сразу.
Как говориться: нет выхода только из гроба и то выход найдётся.

0

24

373828,43 написал(а):

Тю... возьму из дом малюток. Не вешаться же сразу.
Как говориться: нет выхода только из гроба и то выход найдётся.

нука нука, с этого момента подробнее! Это где в гробу выход? (Чисто для себя интересуюсь, ибо пока не встречал такого гроба в котором был бы предусмотрен выход) А ощинь бы хотелось обратно! Я бы тогда пьянствовал беспробудно и прожигал жизнь как хочу! ибо если есть выход, то не жалко печени и ваапще!

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

25

24666,63 написал(а):

Конечно имеет. 
А ребёнка можно взять с детского дома или с дома малюток.
Но это уже зависит от самой семьи, хотят ли они ребёнка....
А для начала нужно испробовать все возможные методы лечения и если первое к результату не привело, тогда зачатие в пробирке-это при сильном желании иметь ребёнка....

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Вы не можете иметь детей у Вас бесплодие.