Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Вы не можете иметь детей у Вас бесплодие.

Вы не можете иметь детей у Вас бесплодие.

Сообщений 11 страница 20 из 25

1

Очень страшный приговор, как для мужчин так и для женщин.
Но почему -то кажется, что женщине тяжелее.
Вот подскажите, бесплодная женщина имеет ли она шанс стать женой?
Мужчины, вы бы женились на бесплодной женщине? То есть совершенно бесплодной. То есть - детей с ней у вас не будет.
Девушки, женщины, как считаете на каком этапе отношений  надо говорить об этом мужчине или лучше скрыть?

0

11

Esaulets, Безмерное уважение!

+1

12

Single, благодарю, братка!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

13

#p24666,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Конечно имеет.

#p24666,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Мужчины, вы бы женились на бесплодной женщине? То есть совершенно бесплодной. То есть - детей с ней у вас не будет.

Такое нужно говорить сразу, прям сразу когда начинаются намеки на отношения. Тогда я не стал бы развивать, что бы не привязываться к человеку.
Но если все же умолчала бы, и сказала через длительное время, а я уже привязался, влюбился, то значит так тому и быть. Были бы вместе, но без детей. На усыновление посторонних я совершенно не согласен.

#p79925,Tinaaa|0013/8b/ae/163-1475691640.jpg написал(а):

Боюсь того,что не смогу иметь детей.Страх необоснованный,но сидит в глубине)

У меня такое тоже где то таааам в глубине присутствует. Мало ли.

0

14

Моей однокласснице несколько врачей и десятки анализов говорили о бесплодии.
А сейчас у неё двое прекрасных деток.
И вот вопрос. То ли желание иметь детей было столь велико, или все же качество нашей медицины оставляет желать..

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

15

#p220176,Скарлет|0013/8b/ae/240-1466367833.jpg написал(а):

И вот вопрос. То ли желание иметь детей было столь велико, или все же качество нашей медицины оставляет желать..

Само собой медики не алё. И будет только хуже, пока преподавателям в вузах и врачам не сделают достойные зарплаты. Время работы по призванию давно прошло, и люди не будут за крохи выкладываться на полную катушку. Отбыли рабочий день и дело с концом.

0

16

#p220177,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Само собой медики не алё. И будет только хуже, пока преподавателям в вузах и врачам не сделают достойные зарплаты. Время работы по призванию давно прошло, и люди не будут за крохи выкладываться на полную катушку. Отбыли рабочий день и дело с концом.

Ну почему, ведь встречаются врачи по призванию! И им не столько зарплата важна..
Хотя и ты прав, конечно. Достойный труд (все, что люди делают руками и мозгами) должен достойно оплачиваться.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

17

в 21 веке все невозможное возможно
знаю пары у которых 10 лет не получалось, благодаря современным методам они в счастливом ожидании)

Подпись автора

https://i.imgur.com/QezBqlN.pnghttps://i.imgur.com/8UNdydO.gif

0

18

24666,63 написал(а):

Девушки, женщины, как считаете на каком этапе отношений  надо говорить об этом мужчине или лучше скрыть?

Говорить сразу надо. Не стоит начинать отношения с вранья.

0

19

24666,63 написал(а):

Если серьёзные отношения, то конечно говорить. Рано или поздно правда всё равно откроется.

280481,833 написал(а):

Не стоит начинать отношения с вранья.

Всё правильно! )))

0

20

24666,63 написал(а):

Очень страшный приговор, как для мужчин так и для женщин.
Но почему -то кажется, что женщине тяжелее.

Я бы сказала, все равно потом узнал бы.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Вы не можете иметь детей у Вас бесплодие.