Очень страшный приговор, как для мужчин так и для женщин.
Но почему -то кажется, что женщине тяжелее.
Вот подскажите, бесплодная женщина имеет ли она шанс стать женой?
Мужчины, вы бы женились на бесплодной женщине? То есть совершенно бесплодной. То есть - детей с ней у вас не будет.
Девушки, женщины, как считаете на каком этапе отношений надо говорить об этом мужчине или лучше скрыть?
Вы не можете иметь детей у Вас бесплодие.
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться118-11-2014 16:34:02
Поделиться1130-08-2015 03:21:22
Esaulets, Безмерное уважение!
Поделиться1230-08-2015 03:25:31
Single, благодарю, братка!
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться1307-10-2016 23:51:03
Конечно имеет.
Мужчины, вы бы женились на бесплодной женщине? То есть совершенно бесплодной. То есть - детей с ней у вас не будет.
Такое нужно говорить сразу, прям сразу когда начинаются намеки на отношения. Тогда я не стал бы развивать, что бы не привязываться к человеку.
Но если все же умолчала бы, и сказала через длительное время, а я уже привязался, влюбился, то значит так тому и быть. Были бы вместе, но без детей. На усыновление посторонних я совершенно не согласен.
Боюсь того,что не смогу иметь детей.Страх необоснованный,но сидит в глубине)
У меня такое тоже где то таааам в глубине присутствует. Мало ли.
Поделиться1408-10-2016 00:05:19
Моей однокласснице несколько врачей и десятки анализов говорили о бесплодии.
А сейчас у неё двое прекрасных деток.
И вот вопрос. То ли желание иметь детей было столь велико, или все же качество нашей медицины оставляет желать..
- Подпись автора
Поделиться1508-10-2016 00:08:42
И вот вопрос. То ли желание иметь детей было столь велико, или все же качество нашей медицины оставляет желать..
Само собой медики не алё. И будет только хуже, пока преподавателям в вузах и врачам не сделают достойные зарплаты. Время работы по призванию давно прошло, и люди не будут за крохи выкладываться на полную катушку. Отбыли рабочий день и дело с концом.
Поделиться1608-10-2016 00:22:22
Само собой медики не алё. И будет только хуже, пока преподавателям в вузах и врачам не сделают достойные зарплаты. Время работы по призванию давно прошло, и люди не будут за крохи выкладываться на полную катушку. Отбыли рабочий день и дело с концом.
Ну почему, ведь встречаются врачи по призванию! И им не столько зарплата важна..
Хотя и ты прав, конечно. Достойный труд (все, что люди делают руками и мозгами) должен достойно оплачиваться.
- Подпись автора
Поделиться1706-02-2017 15:37:54
в 21 веке все невозможное возможно
знаю пары у которых 10 лет не получалось, благодаря современным методам они в счастливом ожидании)
- Подпись автора

Поделиться1810-02-2017 19:42:38
Девушки, женщины, как считаете на каком этапе отношений надо говорить об этом мужчине или лучше скрыть?
Говорить сразу надо. Не стоит начинать отношения с вранья.
Поделиться1905-03-2017 16:52:10
Если серьёзные отношения, то конечно говорить. Рано или поздно правда всё равно откроется.
Не стоит начинать отношения с вранья.
Всё правильно! )))
Поделиться2005-03-2017 17:28:09
Очень страшный приговор, как для мужчин так и для женщин.
Но почему -то кажется, что женщине тяжелее.
Я бы сказала, все равно потом узнал бы.