Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Социальный статус в отношениях

Социальный статус в отношениях

Сообщений 21 страница 26 из 26

Опрос

Важно ли в отношениях материальное положение?
Для меня важно. Смысл быть с бедным человеком?

0% - 0
Нет, деньги не важны.

0% - 0
Важны, но не в первую очередь.

75% - 6
Я сам бедный(бедная), так что деньги значения не имеют

12% - 1
Какие деньги? Чувства важны, а деньги не главное

0% - 0
Свой вариант (отписываемся в теме)

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Одни считают что социальный статус не важен, лишь бы хороший был человек.
Для других соц. статус на первом месте.
А что думают наши форумчане обо всем этом?

0

21

Если планируется совместное проживание (а я не могу представить, чтобы я хотела с кем-то встречаться и не хотела в будущем жить с ним вместе) -- деньги, конечно, имеют значение, хоть и не первостепенное. Мне не хотелось бы в будущем содержать парня, какие бы там ни были чувства.
Если человек бедный, но всё-таки работает и прокормить себя может -- никаких проблем.

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Не имеет значения любой соц статус, если это только не какая то знаменитость, публичный человек. С такими связываться нет желания.

Согласна

0

22

Кому то везет в обоих случаях, а  кто то ничего не получает

Подпись автора

Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…

0

23

Лучше, что бы был примерно одинаковый материальный уровень. На моё взгляд личный. При значительно ступени различия всё таки взгляды на всё отличаются, и тогда сложнее.

0

24

Мне будет не по себе, если девушка зарабатывала бы больше меня)) Короче только равенство или менее доходный заработок))

0

25

24609,63 написал(а):

Одни считают что социальный статус не важен, лишь бы хороший был человек.
Для других соц. статус на первом месте.
А что думают наши форумчане обо всем этом?

Я читаю -это имеет важное значение.  Пока есть влюбленность, можно закрыть глаза на разницу в образовании, развитии, общении, привычках, но когда люди начинают общаться по настоящему, их социальное различие может стать камнем преткновения. Да, бывают исключения, но они редки и даются паре очень непросто, надо действительно сильно любить и уважать друг друга, чтобы быть готовым на компромиссы, на изменения, на давление со стороны.
И не случайно у нас есть такое выражение, что пару надо искать на своей полянке, то есть полевой ромашке надо искать ромашку, а розу розе и никак иначе...))

0

26

Деньги важны, но не в первую очередь)
Отношение друг к другу  наверное важнее))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Социальный статус в отношениях